新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[SC] 【已撤销】Poly来新十年公民申请提交 (Pending 14个月+)

信仰。 发表于 22-2-2019 22:39
是的啊,不过今年5月我就不工作,去读master了,再补交下资料。不过有些快的不到半年 ...

有些快的你是指也是一样Poly毕业工作的?估计看薪水和行业也是,我估计财务金融这些领域的不缺人做,可能就没这么快批下来了,不过我也不急着要,就顺其自然吧

小狮租房
xxydhcg 发表于 22-2-2019 23:57
有些快的你是指也是一样Poly毕业工作的?估计看薪水和行业也是,我估计财务金融这些领域的不缺人做,可能 ...

对的,然后我也 做金融,后来做marketing,但是常年不在新加坡,每年回来几次。我也是顺其自然

信仰。 发表于 23-2-2019 10:10
对的,然后我也 做金融,后来做marketing,但是常年不在新加坡,每年回来几次。我也是顺其自然 ...

嗯嗯,我感觉你的应该就是上半年内就有结果了,批了就来更新下吧,我应该和你的情况最接近了

xxydhcg 发表于 23-2-2019 14:39
嗯嗯,我感觉你的应该就是上半年内就有结果了,批了就来更新下吧,我应该和你的情况最接近了 ...

我5月中就回去新加坡读公立Master了,还会去补交资料。可我经常不在境内,可能会延长

xxydhcg 发表于 22-2-2019 23:57
有些快的你是指也是一样Poly毕业工作的?估计看薪水和行业也是,我估计财务金融这些领域的不缺人做,可能 ...

和楼主差不多情况,来新10年,poly然后SIM, 现在在银行上班。今年8月在线提交资料,看来有的等了。

yvonna 发表于 28-11-2019 17:23
和楼主差不多情况,来新10年,poly然后SIM, 现在在银行上班。今年8月在线提交资料,看来有的等了。 ...

我们这种Poly的听说都要11个月左右,运气不好一点的可能也要一年多吧,不过看工资也是,如果是5K左右的估计也没什么优势了,慢慢等,也不急,哈哈哈

yvonna 发表于 28-11-2019 17:23
和楼主差不多情况,来新10年,poly然后SIM, 现在在银行上班。今年8月在线提交资料,看来有的等了。 ...

你在银行做哪方面的?IT吗?

xxydhcg 发表于 28-11-2019 18:01
你在银行做哪方面的?IT吗?

不是哦,前台部门。(不是零售),感觉也不是很稀缺的资源

yvonna 发表于 2-12-2019 14:25
不是哦,前台部门。(不是零售),感觉也不是很稀缺的资源

那就一起慢慢等吧,批了来通知下,哈哈

发表回复