新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[SC] 【已撤销】Poly来新十年公民申请提交 (Pending 14个月+)

Poly+NUS本科+PhD已经等了16个月了

小狮租房
想问“网申并交钱,排到今年二月的slot”,我申请怎么没有排什么slot啊?也没有interview

9点50分 发表于 10-3-2020 10:12
想问“网申并交钱,排到今年二月的slot”,我申请怎么没有排什么slot啊?也没有interview ...

这是以前的操作,之前是要网上预约然后等slot去现场交材料的,之前都是有申请的纸质file的,后来去年改成都是网上提交资料了,所以你们的申请和我们旧的申请还是不一样的。。。。。。

Stevie_G 发表于 9-3-2020 10:21
Poly+NUS本科+PhD已经等了16个月了

哈哈哈,没事,当你没有任何期待了之后,反而就批了。。。。。。

等得太久了开始后悔了怎么办?最近发生了这么多事儿,想法改变了。。。。。。但是听说会影响PR Renew和其他准证的申请。。。。。。主动撤销并不建议,确实有这个说法吗?

xxydhcg 发表于 20-3-2020 23:14
等得太久了开始后悔了怎么办?最近发生了这么多事儿,想法改变了。。。。。。但是听说会影响PR Renew和其 ...

随时都可以withdraw,不会有任何影响的。。。

GaryYU 发表于 2-3-2020 22:04
我打算三月交税的时候 提交一下税单

请教是发Email提交税单吗?ICA应该可以查到我们交税和CPF的数据吧?3月份税单还没出来吧?? 谢谢回复!

Stevie_G 发表于 23-3-2020 11:48
随时都可以withdraw,不会有任何影响的。。。

真的吗?不过不管怎么样,已经withdraw了,希望以后不会出现任何问题,PR还有四年才renew呢,哈哈哈

希望等疫情过去了给父母审计旅游签证不会被拒了。。。。。。LOL
Pending了14个月withdraw了,不知道ICA会不会打电话来问我是不是点错了,哈哈哈

我也撤销了,家里没必要全都入籍

xxydhcg 发表于 25-4-2020 19:22
真的吗?不过不管怎么样,已经withdraw了,希望以后不会出现任何问题,PR还有四年才renew呢,哈哈哈

希望 ...

其实没什么,政府需要考虑的大事很多,为这点小事计较,是不会的。

发表回复