新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[SC] 【已撤销】Poly来新十年公民申请提交 (Pending 14个月+)

lhq235008 发表于 26-4-2020 07:49
我也撤销了,家里没必要全都入籍

哈哈哈,如果家里有人已经入籍了,那确实也没必要全都入了

不过我是单身申请的,最后还是因为很多其它原因和情怀,决定withdraw了。。。
突然感觉单身拿着PR其实没什么差别,房子打算买个小点的公寓其实也不差个ABSD了,关键还是,想着PR到时候公积金存款可以全部取出,给自己多一个这么个选择,也未尝不可。。。

小狮租房
直到世界的尽头 发表于 26-4-2020 08:54
其实没什么,政府需要考虑的大事很多,为这点小事计较,是不会的。

要是真的是这样的,我也就没什么顾虑了。。。本来是之前听说政府还发邀请信叫人入公民,然后如果步入的话,PR就不给renew了,不过也是很久以前的事儿了,我自己也没朋友经历过,毕竟我来新加坡的时候已经收紧移民政策了,那时候POLY毕业前已经不给发PR邀请信了。。。

其实本来pending了14个月也不会去withdraw,就是最近这个疫情,再加上家人担心,觉得自己单身一个人没必要把自己的未来绑死了,大不了就先买个小点的公寓,到时候回国卖了然后取出全部的公积金,也是一个选择。。。当初申请也是为了买个组屋(和父母联名),后来听说单身的公民给父母申请长期准证也不一定给LTVP(也是听说,具体不懂),那这样也就买不了组屋了,除非结婚(但也不可能为了买房子而结婚)。。。

现在封城到六月一号,今年估计也回不了国了,最后开始念想这家乡的西湖和美食,突然发现,走到哪儿,父母还是最关心你的,家乡还是最美的。。。就决定,withdraw了。。。哈哈哈

如果啥影响都没有,那就等以后再来决定(如果老婆是新加坡人,那我就拿着PR应该是最民智的选择)。。。哈哈哈

xxydhcg 发表于 29-4-2020 01:46
哈哈哈,如果家里有人已经入籍了,那确实也没必要全都入了

不过我是单身申请的,最后还是因为很多其它原 ...

哈哈哈,心眼儿多的很呀,跟我做法吻合

xxydhcg 发表于 29-4-2020 01:59
要是真的是这样的,我也就没什么顾虑了。。。本来是之前听说政府还发邀请信叫人入公民,然后如果步入的话 ...

有人星夜趕科場,有人辭官歸故里。少年不知愁滋味,老來方知行路難。只要是對自己負責,無論做何抉擇,都是值得肯定的。

xxydhcg 发表于 21-2-2020 22:55
没有消息,还在pending,应该要一年以上了

跟楼主情况一样 poly+SIM,今天刚申了nus的master... 去年9月提交的申请,现在越等越后悔,又怕withdraw会影响pr renew

withdraw真不影响PR renewal,但是批了不去做三部曲就不好说了,要withdraw早做决定。

王者斑马 发表于 13-5-2020 12:28
withdraw真不影响PR renewal,但是批了不去做三部曲就不好说了,要withdraw早做决定。 ...

好纠结 一方面想试试回国内发展 一方面又觉得小坡整体看过的会比较轻松 脑阔疼

poly毕业薪水这么高。。。。

lalazhong 发表于 13-5-2020 01:32
跟楼主情况一样 poly+SIM,今天刚申了nus的master... 去年9月提交的申请,现在越等越后悔,又怕withdraw ...

哈哈哈,希望不会了,反正都已经撤销申请了,就不想这么多了,应该不会的吧,不给renew应该也要给理由的

lalazhong 发表于 13-5-2020 20:12
好纠结 一方面想试试回国内发展 一方面又觉得小坡整体看过的会比较轻松 脑阔疼 ...

那就PR刚renew完的时候回去看看,哈哈哈

发表回复