新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[SC] 【已撤销】Poly来新十年公民申请提交 (Pending 14个月+)

a2590194 发表于 16-5-2020 17:26
poly毕业薪水这么高。。。。

哈哈,poly刚毕业的时候都是标准的,2000起薪,不高的,一般事务所每年升职加薪水比较快,注册会计师考完了和本科是一样的待遇,五年以后要是在四大事务所,是不分poly还是本地大学的,只要会计师拿到了,是按职位给标准的薪水的,有升职就有加薪

跳槽出去当然也是有increment才跳,普通公司就会比较慢了,加薪水,哈哈哈,所以跳一次必须要争取比较高的加薪幅度。。。

小狮租房
xxydhcg 发表于 16-5-2020 22:16
哈哈,poly刚毕业的时候都是标准的,2000起薪,不高的,一般事务所每年升职加薪水比较快,注册会计师考完 ...

哦哦这样子,不错 加油,现在跳槽貌似按照市场行情是10-15%百分比吧按之前公司的薪水(其他特殊情况除外)

我老公帮我申请了5个多月,我很纠结,今天刚撤销了,感觉现在撤销比批了你不去三部曲要好。

过了段时间回来看这个帖子。。。。我也纠结了好久产生了withdraw的想法。。。。。。 朋友有句话说的很对,毕竟还单身,没必要把自己的后路堵死。之前联名买HDB的冲动也没那么大了。。。不知道30岁回国还能不能找到好工作哈哈

屁股决定脑袋,什么时候做什么样的事儿,完全理解和赞同。

楼主应该还年轻吧?路还长。。。只是建议 pr 还是 拿住。

发表回复