新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

现在考驾照什么价位了呀?

劳动节 发表于 8-10-2020 12:04
你没有一点驾车经验就可以9节课考试,我表示不相信。

如果是驾校,有驾车经验的或者说学的再好,也不可能9节课就让考试,我也是驾校学的,教练说过课时是有打底数量的,以前还有少于20多节课就让考试的,现在都是要30节以上,章盖满再练习好几节,驾校允许报考才能报考,他的说法我是不信的。。。
除非是原本有驾照参与The Refresher Course转换的,或者是鲁莽驾驶被吊销驾照重考的。。。

小狮租房
我学的是私人教练的手动档,第三次才过,一共花费:$2264。如果水平好,一次过,差不多1000多点了。

一抹色彩 发表于 8-10-2020 10:45
你说得这些报名、理论之类的加起来看多少钱?主要是学车课一次差不多80,以及最后报名考试一次300,挂一次3 ...

在驾校少于20节课根本就不会让你去考试,另外㘝没考过,至少还要在上个几次课才会让你再次定考试的日期, 所以一次没过绝对不是再交考试费的问题,是还有几次上课的钱要交呢。你要说从零开始到拿到驾照,9节课, 这个我表示怀疑

王二宝 发表于 8-10-2020 13:49
如果是驾校,有驾车经验的或者说学的再好,也不可能9节课就让考试,我也是驾校学的,教练说过课时是有打 ...

我三年前考的时候没有这种说法呢,还是看到我是新手,教练没必要跟我说。

13年考的,私教。练了12次好像。 一次过花了1200-1300左右。
以前学过手动挡的,不过好几年都没开车。

劳动节 发表于 8-10-2020 14:39
我三年前考的时候没有这种说法呢,还是看到我是新手,教练没必要跟我说。 ...

可能教练没跟你说,我跟你时间差不多,也可能早一点点,教练告诉我的,还是俩教练说的。。。
学校的课程是有底数的(以前没有,跟教练有关系的人也可以没有,就是上小课那种),我上的第一堂课,教练就带我去路上跑,给我盖了5个章,据说应该是五节课盖的,教练一节课给我盖完了。。。后面教练说他坏规矩了。。。

发表回复