新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: samlk1977

TJHYML一抹灵

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

小狮租房
➡团队的分享,病患勇于尝试TJHYML 一抹灵,一天涂抹2-3次,见证奇蹟, 逐步的康复。
➡你我他还在考慮,真的吗?

顶贴

顶贴

顶贴
有头皮屑问题吗?来支一抹灵吧,使用几次之后头皮屑全不见了...
全岛送货,要配合时间与地点
欢迎大家来詢問/零售/代理

现在得皮肤病的人越来越多,皮肤病是个棘手的事情,也是一个慢性病,治起来费劲。所以预防比治疗更重要呢?那么如何预防皮肤病呢?
来说一说。
第一,勤洗澡、洗衣,清洗鞋袜保证身体干净卫生。穿宽松透气鞋这样可以预防脚气,每天用清水清洗洗私处和身体其他部位可预防皮肤病,因为干净卫生病菌才不会有机可乘。
第二,注意住处及周边的环境和卫生。特别是夏天一定要把住处和周围环境搞好,这样可以预防蚊虫对皮肤的侵袭。
第三,少吃海鲜、深海鱼之类的食品,少吃辣椒刺激性食品。以防引发皮肤病。
第四,,避免刺激皮肤。对于治愈后的皮肤病,防止病情复发,要注意避免搔抓和热水烫洗,洗衣粉洗涤。同时要继续忌口,等彻底好了一段时间再恢复正常饮食。
第五,多锻炼身体,增强体质。因为皮肤病大部分是抵抗力下降引起的,经常锻炼身体可以提高肌体免疫力。
第六,,不熬夜,保持正常的作息规律。否则身体抵抗力会降低,容易得病。
第七,学会调控情绪,正确面对生活的不公平和挫折。因为许多皮肤病,是因为人遭遇了这些事情,心情抑郁,疾病趁虚而入特别是皮肤病。

顶贴
❓一抹灵是什么?
↪它是皮肤真菌药膏,专门对付皮肤炎症!
❓你问我有效果好?
↪我说好你信?,你不用你怎样知道效果啊!
❓用了不用会再来?
↪这个问题,就连你话几百块看的医生都回答不了你,我怎样答你啊!
↪但是可以告诉你,我们的顾客用了断根的也不少啊,会在来的也是轻微的!

其实一个产品好不好,不是我说好就好而是你对这产品有没有信心?你对这产品若存有疑惑那么希望你别用,因为你根本都不信任它,何谓还用它呢?
我们的产品不是靠打广告卖的,是靠顾客的口碑,把他们见证,让朋友知道,把我们的产品介绍出去

欢迎询问
➕✉️微信: cen_samlk1977
➕✉️WhatsApp: +6591889003

TJHYML 一抹灵➡中药的成份

#富贵手
这位女士患上七年富贵手终于痊愈了。
只用了一支一抹灵,效果绝对惊人!
没遇到一抹灵之前,顾客要忍受痛苦
在相信一抹灵后,皮肤恢复了

顶贴

发表回复