新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SGIC

[Visa/LTVP] LTVP求助版主和大家

关闭 [复制链接]
大多国人更简单粗暴,到马来西亚走一圈,想回来再签一个月或三个月。也有像您这么想这么做的,但ica现在也聪明了,被玩出来了,老人一年之内不允许进出新加坡四次,必须有间隔。  你在新加坡这么久了,如果新加坡政策可以被您这么玩,还要Ltvp干啥?
按正规渠道办事吧,您孩子都10岁了,有那些孩子才1岁的难吗?

小狮租房
晓林 发表于 2-10-2019 07:58
大多国人更简单粗暴,到马来西亚走一圈,想回来再签一个月或三个月。也有像您这么想这么做的,但ica现在也 ...

感谢回复。
马来西亚走一圈,新加坡VISA已经过期了,woodland checkpoint可以再给盖1个月吗?

晓林 发表于 2-10-2019 07:58
大多国人更简单粗暴,到马来西亚走一圈,想回来再签一个月或三个月。也有像您这么想这么做的,但ica现在也 ...
没有谁不想按照正规渠道,我这样做也符合ica柜台的人建议,人要出去新加坡再回来,只是不知道要求多久之内才可以回来新加坡。您说的一年之内不允许4次进出,是准确的吗?ica网站有说吗?

SGIC 发表于 2-10-2019 08:51
感谢回复。
马来西亚走一圈,新加坡VISA已经过期了,woodland checkpoint可以再给盖1个月吗? ...

过去国人这么玩,woodland checkpoint没转过来,给一个月,玩得人太多了,国人名声差了,这个玩法也不好使了,所以最差的干脆不给再进,这种极端比较说,需要求劝(只差跪了)大多给一个星期内出境。

SGIC 发表于 2-10-2019 08:59
没有谁不想按照正规渠道,我这样做也符合ica柜台的人建议,人要出去新加坡再回来,只是不知道要求多久之内 ...

看您说的,正规渠道就是申请Ltvp, 而不是走了来,来了走,如果一年可以四次,每次给您3个月,请问一年有几个月,ltvp还有存在的意义吗? 这样的解释您明白吗? 需要ica网站明白标注吗?  难道只要有钱买机票,每个月都来一趟待一个月,这个好像ica网站也没说。
不按规定从事,您的命运就捏在别人手里,入关时看别人心情,关注了就完全有理由不给入境,没注意,可能您就捡便宜了进来了,这样很可能让老人焦虑有意义吗?

晓林 发表于 2-10-2019 09:48
看您说的,正规渠道就是申请Ltvp, 而不是走了来,来了走,如果一年可以四次,每次给您3个月,请问一年有 ...

@王二宝,请指教,我迷失了

晓林 发表于 2-10-2019 09:48
看您说的,正规渠道就是申请Ltvp, 而不是走了来,来了走,如果一年可以四次,每次给您3个月,请问一年有 ...

查了一下你的帖子,原来你是跟人抬杠的老手,不管你是因为年轻还是干吗的,这么这么有时间跟人掰扯,我只想提醒你,这样到处树敌,你最终得不到什么,希望有天你有梦醒的时候....
我们借版面发帖子是遇到难处,帮得上忙讲几句,帮不上忙看看热闹,逛一逛就好了,你把这里搞得都没人愿意讲话,你的“超级贵宾”就是这么得来的吗?我有疑问。可是看了“管理组”的对话我不奇怪了。
本来是找k@“王二宝”和高人帮忙的,不知道你跳出来唱的哪出戏。最后送你一句话,要让别人尊重你,你得学会首先尊重别人,望有所启发,望自重。
既然我找@王二宝,没回应我,我只有关掉这个帖子了。

晓林上面说的都是实话啊,如果您一定要这样试,晓林也没说不可能,只是很有可能让老人陷入麻烦困惑无助被遣送的境地。。。
这都是发生过的事实,其他人也可以作证,不能说的晓林说的这些,不如您意,没有附和你,就是不尊重您吧。。。。

SGIC 发表于 2-10-2019 07:30
@王二宝和大家国庆节快乐。
感谢大家的热心回复。
状态更新,老人家的LTVP已经又reject了。

你这样艾特,我看不到的呀。。。
你的操作可行性比较低,因为这种方式已经被很多人玩到ICA非常熟悉的地步。。。
之前有人就此给ICA打过电话,因为他们家的老人跟你们的情况一样,所以他们让老人回去再给申请新的visa,结果要么visa被拒要么visa批了,但是入境的时候以频繁入境被拒,所以当时ica官方回复是,最保险的方式是在这里待了多久回国等多久再申请入境。。。
中国海关是不管的,只要你有有效的签证,海关就会放行,但是新加坡却不是只要有签证就允许入关的。。。
在本地多折腾下ica,要么就放弃自己父母的ltvp,一自己父母身体不适为由担保配偶的父母,要么配偶申请公民自己担保,很难有其他更好的操作了。。。

王二宝 发表于 7-10-2019 08:52
你这样艾特,我看不到的呀。。。
你的操作可行性比较低,因为这种方式已经被很多人玩到ICA非常熟悉的地步 ...

不是很懂网站的功能 :D
感谢你很详细的回复,抱拳了。

发表回复