新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxxkxxx

[装修] Resale HDB 装修记录

楼主楼主想求微信加的contractor联系方式

小狮租房
求contractor和淘宝橱柜瓷砖店 谢谢!

小仙女!同求contractor和tb橱柜卖家~~

求contractor, haiyun 和淘宝橱柜 联系方式. 谢谢![loveliness][loveliness][loveliness][loveliness]

求contrator淘宝橱柜瓷砖卖家,谢谢

Yerp 发表于 22-6-2020 18:45
求contractor, haiyun 和淘宝橱柜 联系方式. 谢谢![lov ...

请问你有收到版主回覆吗?谢谢你

xxxkxxx 发表于 7-10-2019 15:27
开工
10月1拿钥匙,本来contractor的schedule是2号开敲的,结果因为前屋主不愿意我们提前申请permit,所以拖 ...

你好!有一个问题想请教一下,我看到你的装修记录里写,你这间房子以前曾是印度人住的,我听说印度人住过的房子会有臭味。但是不知道经过你们的装修后还会有气味吗?因为我现在也看好了一间房子准备要签约,这间房子以前也是印度住过的。我正在为这件事情而烦恼而没有决定下来。可否将实际情况告知。Hi谢谢!

求contractor联系方法,和橱柜的淘宝卖家。谢谢。

可以私信我Contractor的联系方式吗?谢谢啦

janestone 发表于 19-7-2020 10:06
请问你有收到版主回覆吗?谢谢你

是楼主,不是版主。此事与版主无关。

发表回复