新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 匿名

朋友出轨,该不该告诉ta的另一半?

这样三观的人,我觉得不要做朋友了,远离她吧…

小狮租房
匿名者 发表于 16-10-2019 15:59
男方不知道,身体心理都没问题,朋友表示出轨为了新鲜刺激,也不爱老公了。

这次我劝说如果不爱老公了就 ...

你这个朋友真没良心。我赞同米版的建议睁一只眼闭一只眼,个人造业个人担。就怕万一闹出人命,你就是引子。

男方不知道,身体心理都没问题,朋友表示出轨为了新鲜刺激,也不爱老公了。

你这朋友太没良心。我赞同米版的建议睁一只眼闭一只眼。个人造业个人担,万一闹出人命,你就是引子!

你这朋友太没良心。赞同米版的建议睁一只眼闭一只眼。万一闹出人命,你就是引子

你在说一个听起来根本就是天方夜谭的故事,当然现实世界中并不排除真的有类似的事情发生。但是搞笑的是,从你的回答来看,你心中早已有了非常确定的答案,却还来这里讲这个故事,并且一直在问别人,你应不应该告诉她老公。所以你的目的其实是什么呢?让这个世界上更多的男人恨更多的女人?我是不是一下子就说对了你的目的?

发表回复