新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

baimiaocunren 发表于 20-1-2020 12:58
谢谢您一直这么关注我。14号晚上卸货了。宝宝55公分,7斤9两,很健康。这两天他没日没夜的工作就是为了给 ...

恭喜生了一个大胖小子。
好好坐月子吧

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 13-1-2020 19:26
家庭和睦只是其一,老公也应该被尊重。
不是说老公作为一个男人一个当家人了,就是家里的孩子、女佣,我们 ...

谢谢您一直这么关注我。14号晚上卸货了。宝宝55公分,7斤9两,很健康。这两天他没日没夜的工作就是为了给宝宝一个好的环境。我也感到很欣慰了。女人就是心软。

baimiaocunren 发表于 13-1-2020 08:30
谢谢,可能还没有生过孩子。所以遇事比较强硬,生了孩子做了妈妈希望我的家里可以和和睦睦的吧。 ...

家庭和睦只是其一,老公也应该被尊重。
不是说老公作为一个男人一个当家人了,就是家里的孩子、女佣,我们都要尊重他们。

老鼠爱小米 发表于 11-1-2020 14:27
看淡点,放宽心,母亲心情好孩子才能快乐成长。孩子的成长环境很重要。当妈妈的人了,很多事情不要去计较 ...

谢谢,可能还没有生过孩子。所以遇事比较强硬,生了孩子做了妈妈希望我的家里可以和和睦睦的吧。

baimiaocunren 发表于 10-1-2020 11:51
本来这周就催产了,医生说我老公不在新加坡,让我在等一个礼拜。估摸着下周能卸货。 ...

看淡点,放宽心,母亲心情好孩子才能快乐成长。孩子的成长环境很重要。当妈妈的人了,很多事情不要去计较得失多寡。

家是讲爱的地方,不是讲理的地方,赢了道理输了感情。

老鼠爱小米 发表于 9-1-2020 21:00
楼主你生产了没有?

本来这周就催产了,医生说我老公不在新加坡,让我在等一个礼拜。估摸着下周能卸货。

楼主你生产了没有?

baimiaocunren 发表于 7-1-2020 14:39
我生气的就是他永远拎不清大家庭小家庭。
这次他回去我就跟他闹,他不是爱大家吗?好,那我这个小家要添 ...

强悍!

baimiaocunren 发表于 7-1-2020 14:39
这次他回去我就跟他闹,他不是爱大家吗?好,那我这个小家要添 ...

貌似是胜了,却也伤了情分,生活往往难全,唉... ...

高粱穗子 发表于 4-1-2020 12:05
遇上这样的男人,心会很累的,分不清大家小家,家人更没有界限感!

这次他回去我就跟他闹,他不是爱大家吗?好,那我这个小家要添丁进口,大家给出钱呗。
我就跟他和他爸爸软磨硬泡。最后他在回来新加坡的时候带上了我生产的费用。自己安慰自己,算是扳回一局吧。

发表回复