新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

楼主,后来你老公回去了吗?

小狮租房
walterso 发表于 12-11-2019 16:26
凤凰男是有这个问题。。。只有他老家的家人才是家人,这种事不少见。  现在你们还年轻,问题少一些。 等以 ...

同意你的观点。
但即使是一块石头,你抚摸雕琢很多年,即使还是不成样,你也一定舍不得舍弃的,楼主为这段婚姻付出太多太多,没有退路也舍不得退路。。。

所以怎样不是活着呢?换种活法就一定很好?既然都不确定,不如挨着熬着算了。。。命也运也

晓林 发表于 18-11-2019 08:56
同意你的观点。
但即使是一块石头,你抚摸雕琢很多年,即使还是不成样,你也一定舍不得舍弃的,楼主为这 ...

是啊,一旦上船出航,想下来要付出很多代价。 还是好好教育下一代,网上不是有一句话么,珍爱生命,远离凤凰男。

现在得女生,多少都有些孔雀女得性质,一旦跟凤凰男结合,基本就是被剥削得附庸。

木糖醇123 发表于 8-11-2019 21:43
这种老公还要他干嘛?要我直接就离婚,还过个屁!亲生孩子还没个婚礼重要!

他抱着侥幸心理,觉得那时我不会生。呵呵哒。我其实已然看开了,他回去我生,孩子随我姓。大家都公平,不能啥好事你都占着。

aabbye 发表于 9-11-2019 10:00
我记得楼主老公是个拖油瓶。。。。还大男子主义啊? 还是个伏地魔(扶弟魔),动不动冷战。。。都离一次了 ...

他就是人太好了,烂好人。他们全家又把他弟弟当个宝。那没办法,咱闺女在人家心目中就是根草。这段时间我已经行动不方便了,腿脚水肿的厉害,希望他每晚可在家陪着我,给我捏捏脚什么的。结果他朋友一个电话,他就可以出去到凌晨才回来。什么他朋友酒驾被抓,需要他去担保。他另一个特别爱占便宜朋友要学怎么酱牛肉,自己要开档口,一个电话,不管我同不同意就拍拍屁股出去了。能说什么?!~

男人如树 发表于 9-11-2019 12:24
所以我说,这原生家庭的代沟是根本没法弥补的,他父母也是不懂做人之道的。
我和我媳妇吵架的时候,我都 ...

对,我就是这样,我有事直接找他父母。不给我爸妈添堵。他爸还每次说我读书读得多,为什么说话这么难听。。。我就奇了怪了,你家做的事儿不难看?

walterso 发表于 12-11-2019 16:26
凤凰男是有这个问题。。。只有他老家的家人才是家人,这种事不少见。  现在你们还年轻,问题少一些。 等以 ...

这一点我早想到了,既然他父母偏向他弟弟的厉害,以后就别来跟我参和。生老病死由他弟弟主负责。我把持住我新加坡家的经济命脉就行。所以我开的公司,他在我公司上班,我一个月就给他开千多块,够他吃饭就行。不控制住他,估计我赚的钱就都慢慢的跑到他爸妈跟他弟弟口袋里面了。有时候想想还真TMD累。也想踹了他自己单过。还在考虑中...
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 17-11-2019 22:54
楼主,后来你老公回去了吗?

回去是一定会回去。只是不知道他啥时候回来?他自己现在都不知道。

晓林 发表于 18-11-2019 08:58
所以怎样不是活着呢?换种活法就一定很好?既然都不确定,不如挨着熬着算了。。。命也运也 ...

说的在理。我就是走一步看一步。他就是为人太好,做什么事儿都想面面俱到,难免会伤到跟他最亲近的人。我要的只是一个爱我跟我孩子的老公和爸爸。雷锋叔叔还真不适合我,毕竟我也自私。所以这一次看他要怎么办?这种菩萨心肠的大好人,我这儿庙小,有点容不下。
所以已经咨询了律师,我可以直接在报生纸让我孩子随我姓。这点其实是他最忌讳的,他和他家人等了十年的孩子,没想到因为给他弟弟娶媳妇,孩子随我姓。没办法,甘蔗没有两头甜。

发表回复