新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

双方以前PR身份在国内注册结婚,现在都是新公民 可以回国内离婚吗

晓林 发表于 11-2-2020 16:35
1.被告犯下通奸罪,且原告无法忍受继续与被告一起生活下去。您可以在开始离婚诉讼前了解有关如何证明配偶通 ...

你说的这些我都知道啊,要分居三年才可以离婚呀。其他的都不满足啊

小狮租房
2.被告的行为导致原告无法在合理的情况下继续和被告一起生活。您可以在开始离婚诉讼前了解有关如何证明无理行为的事项。

用户名没有密码 发表于 11-2-2020 15:56
谢谢你的回答,就是有点疑惑,在本地离婚需要分居三年,时间太长了。
想说是不是可能回国去比较快可以搞 ...

你们双入籍,而且没有人在国内长期居住,是不可以在国内离婚得。  千万别用国内保留得身份证去办,拿回新加坡马上露馅。

至于我说得得情感贴,主要是说上来发发牢骚。。。论坛上不适合问建议,基本都是瞎聊

用户名没有密码 发表于 11-2-2020 15:56
谢谢你的回答,就是有点疑惑,在本地离婚需要分居三年,时间太长了。
想说是不是可能回国去比较快可以搞 ...

你们两个都是新加坡公民了,是不能够在中国离婚的。
而且你们两个新加坡公民拿着中国的离婚证,新加坡也不认可了,你们再婚怎么办?

用户名没有密码 发表于 11-2-2020 16:17
没有草率哦,你的这个说法我从来没听说过呀。

亲亲宝贝版,有一个三孩妈妈的离婚帖,你读完了对你有帮助。

用户名没有密码 发表于 11-2-2020 17:22
你说的这些我都知道啊,要分居三年才可以离婚呀。其他的都不满足啊

单身妈妈的三宝日记-
https://www.sgcn.org/article-10212-1.html

单身妈妈的三宝日记
https://bbs.sgcn.org/forum.php?m ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

晓林 发表于 11-2-2020 17:27
2.被告的行为导致原告无法在合理的情况下继续和被告一起生活。您可以在开始离婚诉讼前了解有关如何证明无理 ...

没有什么不合理的行为呀, 就是和平协议离婚

walterso 发表于 11-2-2020 17:35
你们双入籍,而且没有人在国内长期居住,是不可以在国内离婚得。  千万别用国内保留得身份证去办,拿回新 ...

好的,那只能找本地律师一条路了吗

也不知道是晓林在装傻,还是您就是来玩玩的

老鼠爱小米 发表于 11-2-2020 22:53
你们两个都是新加坡公民了,是不能够在中国离婚的。
而且你们两个新加坡公民拿着中国的离婚证,新加坡也 ...

谢谢版主答复,那就只能在本地找律师了,分居三年才能离婚这个有点太长了

发表回复