新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙衣坊

虚假宣传!乱收费!违约!辱骂顾客!看新加坡顺丰如何欺诈顾客!

小号 发表于 1-3-2020 17:09
你这样的不团结 你的小伙伴们知道
吗????

哈哈哈哈,反正我不是顺丰,顺丰的事也和我没关系,你们该维权的维权,但是我气不过为什么先骂人的人还可以打码

小狮租房
牙子糖 发表于 1-3-2020 14:36
就为了评价注册的了狮城论坛的账户,我也是受害者,身边也有很多朋友遭遇新加坡顺丰的无耻下流的欺骗[huffy ...

维权的同学们进群,还有blue,本来没想说你,你看看,你不是顺丰的工作人员,难道是雷锋派你去为人民服务的吗

sgbbb 发表于 1-3-2020 17:24
哈哈哈哈,反正我不是顺丰,顺丰的事也和我没关系,你们该维权的维权,但是我气不过为什么先骂人的人还可 ...

你不是顺丰人?你踢人干什么?你解散群干什么?做贼心虚吗?不让人说真话,说到痛处了就踢人,还骂人!也不解决问题,就知道丢锅给海关,贸工部!哎!这两个部门也太无辜了吧!

为什么回复不显示。

哈哈哈哈,反正我不是顺丰,顺丰的事也和我没关系,你们该维权的维权,但是我气不过为什么先骂人的人还可 ...

blue如果误伤了你不好意思,因为看到你在帮顺丰发广告,那也请你把这个转发给顺丰的人。现在出了事大家都不愿意和顺丰扯上关系可以理解,但是总得有个负责人或哪怕工作人员,可以出来解释/澄清以下上述问题

blue同学好可怜,估计是骂人这个图被老板看见了,老板扣了他的鸡腿
btw,顺丰这事确实做的很没脸,明天可以花小钱,赚口碑的,这下要成被告了

Shanghai小丸子 发表于 1-3-2020 17:44
blue如果误伤了你不好意思,因为看到你在帮顺丰发广告,那也请你把这个转发给顺丰的人。现在出了事大家都 ...

图片上的那个是海运拼团,中国到新加坡的

sgbbb 发表于 1-3-2020 18:34
那个是中国到新加坡,而且不是顺丰

如果你和王一样是顺丰的推广代理,这时候不愿意背锅都能理解

看到你是发在那个顺丰跨境物流群里,里面有顺丰的人的话,麻烦你也转给他们看看。谢谢了!

sgbbb 发表于 1-3-2020 16:57
我就是那个blue 第一,我不是顺丰的人,第二我骂人是因为水冰月骂我,我绝对会骂回去,还贴出图来骂我, ...

说说水冰月为什么骂你?把截屏发上来,这个平台双方都能提供证据反驳。

你不是顺丰的怎么做群主?

发表回复