新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philyu

[PR] ICA网站上 上传文件 的按钮消失了,是不是意味着我的结果马上出了...今天正好六个月

ice007 发表于 10-5-2020 18:04
在这里说“烦”没什么作用,不如写邮件去表达不耐烦,告诉他们批or拒赶快,不然你就另作打算,这样也许可以 ...

我之前就这样写email 了, 等了20多个月, email 过去, 过了几天就收到被拒, 日期就是写email 那天。

小狮租房
ann95 发表于 25-11-2020 21:20
我的11月23号上传键消失,没有CPF ref no. 过了两天也是一样的情况。

我点“Apply PR”界面显示如图下,再 ...

请问你这个后来怎么样了,我现在submit document的button消失了,apply pr界面的情况跟你一样。

无敌青蛙 发表于 15-12-2020 16:00
我之前就这样写email 了, 等了20多个月, email 过去, 过了几天就收到被拒, 日期就是写email 那天。 ...

是真的如此神奇吗

问下大家按钮消失了这是是能重新申请还是不可以,谢谢大家

请问大家,按钮消失了这个是不是不能重新申请还是可以重新申请。谢谢大家

按钮消失几天了,请问大家我这个是能重新申请还是不可以。有谁懂得

陈丽强 发表于 19-10-2021 02:20
按钮消失几天了,请问大家我这个是能重新申请还是不可以。有谁懂得

从第一页开始看起,也许对你有所启发

71天山雪莲 发表于 19-10-2021 08:27
从第一页开始看起,也许对你有所启发

第一页还是pengding状态,

陈丽强 发表于 20-10-2021 02:16
第一页还是pengding状态,

从第一页一直往下看,看各位网友都是怎么说的,当中的内容或许对你有帮助。

无所谓了,拒签就拒签吧。很常态

发表回复