新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: /julie/@

如何去经营这样的婚姻

匿名
匿名  发表于 7-7-2020 13:23:02|来自:新加坡
/julie/@ 发表于 18-4-2020 00:26
只好这样过吧!把自己的那点个性收起来,没有能力就只有低头了,两套公寓不算有钱吧,只可以算小康生活而 ...

楼主要知足啊,要知道新加坡人很多连组屋都买不起的,我孩子已经几岁了还在租房,我还要上班工作来和老公一起养家,做到这份上老公也没有像你想的那样能多陪我和孩子,能多存点钱还是把经济给老婆管,还是多么恩爱体贴。。。都是幻想 没有完美的
你家的爱古董,至少古董还是有价值的,我家的爱抽烟喝酒打游戏,钱都飘走的 无法回收
甚至我这种抱怨他,他还会铮铮有词的说有地方睡饿不死就已经很好,所以你想想看吧
你觉得你家的做的不够好,经济还不够,可能外面很多女人都在等着呢
好好珍惜,给他一点空间,他给你的家用,良好的居住条件,和孩子的一切开销,就算是负责人的父亲了
自己也可以考虑去做个兼职打发时间,把注意力转移
如果担心他年龄大,你也不能就明说,让他把钱省下来给你们花,这样谁都不能接受
最好是你可以给他买保险,这样以后你也有一定的保障

小狮租房
/julie/@ 发表于 18-4-2020 00:26
只好这样过吧!把自己的那点个性收起来,没有能力就只有低头了,两套公寓不算有钱吧,只可以算小康生活而 ...

2套公寓不算有钱,那你觉得什么算有钱
回复 支持 1 反对 0

可以考虑请法师,做和合术,看烂桃花,砍光光!
回复 支持 1 反对 0

为啥嫁给老男人呢?真爱吗

发表回复