新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jennislee

连花清瘟胶囊 国药准字

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

小狮租房
除非获得政府批准,否则不可直接售卖这类药物。

不卖,转让可以?  发表于 半年前

顶贴

Jennislee 发表于 15-5-2020 15:04
顶贴

https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16583961&extra=page%3D1&mobile=2

我只是提醒下

幽灵海 发表于 15-5-2020 16:39
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16583961&extra=page%3D1&mobile=2

我只是提醒下 ...

明白的,谢谢您,这里有100盒转让,不赚钱,如果您有认识的人 他们要分给客工 可以介绍我哦,谢谢您  

顶贴

Jennislee 发表于 15-5-2020 17:56
明白的,谢谢您,这里有100盒转让,不赚钱,如果您有认识的人 他们要分给客工 可以介绍我哦,谢谢您   ...

尽量快出手吧,最近出货的人特别多,24粒的已经降到5块一盒了

顶贴

顶贴

幽灵海 发表于 15-5-2020 18:25
尽量快出手吧,最近出货的人特别多,24粒的已经降到5块一盒了

我不赚钱,转手 $3.5。如果大哥有认识的人要买给客工可以介绍我。谢谢您。

发表回复