新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: seaseajoyce

[股票] 股票交易平台/券商的比较 – 新加坡股票

关闭 [复制链接]
seaseajoyce 发表于 7-8-2020 19:03
dbs vickers的cash upfront账户是连在multi currency acc的。里面有钱才可以买。

如果你不用cash upfro ...

感谢分享,请教下:我现在现金和SRS账户都在ocbc,为了能够用upfront这个0.12%,是否需要以下步骤:1.开通DBS viker和upfront account
2.开通DBS的multi currency account
3.将cash从OCBC转入multi currency account,再进一步转入upfront account
4.SRS挂钩upfront account
5.从upfront account买卖

小狮租房
chanehh 发表于 13-9-2020 16:16
感谢分享,请教下:我现在现金和SRS账户都在ocbc,为了能够用upfront这个0.12%,是否需要以下步骤:1.开通 ...

我当时在开通DBS vickers account时候,他们就直接给我开了multicurrency acc,所以你不用单独开。钱存在multi-curr acc里,在用DBS Vickers upfront 买卖时,直接从那里扣了。
我个人觉得SRS 的话没法享受这个便宜的交易费用。

seaseajoyce 发表于 14-9-2020 11:57
我当时在开通DBS vickers account时候,他们就直接给我开了multicurrency acc,所以你不用单独开。钱存在 ...

谢谢。
请问下vikers和multicurrency账号可以直接一起在网上开吗?我查了下要开vikers貌似必须要dbs的账户

chanehh 发表于 15-9-2020 09:22
谢谢。
请问下vikers和multicurrency账号可以直接一起在网上开吗?我查了下要开vikers貌似必须要dbs的账 ...

我开户的时候本身是有dbs账户的。在申请dbs vickers时候,他们直接给我开了multicurrenxy acc

老虎开户特别慢,还很麻烦

打算學樓主這樣做了,謝謝分享

刘依依 发表于 17-9-2020 14:04
老虎开户特别慢,还很麻烦

不会呀,我当天申请当天就开了,超级快

dududdu 发表于 17-9-2020 20:57
打算學樓主這樣做了,謝謝分享

不客气哈,分享出来就是希望对大家有帮助

seaseajoyce 发表于 10-7-2020 14:01
是的,老虎证券最近可以开始交易新加坡股票了。不过不是存在cdp的,优点是便宜。
长桥我没听过。
目前本 ...

老虎证券注册是问要不要保证金账户,这是股指期货用的吧?另外custodian是指交易资金要放在老虎证券里面吗?

千股涨停 发表于 6-7-2020 10:37
要说保险那肯定是cdp最保险,相当于国家信用背书。

但是我觉得ib这种体量的,也近乎于零风险了。当然, ...

IB不能给新加坡公民开户?另外IB是否有月费的?

发表回复