新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 9点50分

[SC] 疫情期间成功注册公民分享(含具体步骤)

请问一下 有的说是收Email, 有的说是收信件。是不确定的吗 ?

小狮租房
9点50分 发表于 26-6-2020 22:01
需要的,不过只是一下子,需要人脸识别

哦,所以宣誓的时候不需要脱口罩对吧?

happypaopao 发表于 27-6-2020 09:35

你把口罩带去就没错了。

happypaopao 发表于 27-6-2020 09:35

不需要脱,因为officer也戴着

Pink^^ 发表于 27-6-2020 09:33
请问一下 有的说是收Email, 有的说是收信件。是不确定的吗 ?

如果指的是final approved letter,就是有宣誓日期拿去办理退籍的那封信的话,确定只有自己login下载PDF,我还特此email问过ICA得到的答复。如果问的是第一阶段公民批准信的话,我就不清楚了

9点50分 发表于 27-6-2020 11:02
如果指的是final approved letter,就是有宣誓日期拿去办理退籍的那封信的话,确定只有自己login下载PDF ...

可否请教一下从哪里下载final approved letter呢?我的Myica 找不到下载的地方? 我的approved-in-principle是收到的信件,还有一个不同的地方是我的myica一开始就是显示的是approved的呢

wss810917 发表于 24-6-2020 20:35
你几天了?还没接到邮件?

25号收到纸质的final approval letter了,从头到尾都没有邮件,因为我情况比较特殊,虽然是2019年9月才交材料,但是是当面提交的纸质材料,然后当时AIP的信也是纸质的信...

spcmy0126 发表于 28-6-2020 07:43
25号收到纸质的final approval letter了,从头到尾都没有邮件,因为我情况比较特殊,虽然是2019年9月才交 ...

请问完成三部曲多久后收到的最终批准信呢?我完成三部曲一周了还在等信。

sanwen 发表于 28-6-2020 08:15
请问完成三部曲多久后收到的最终批准信呢?我完成三部曲一周了还在等信。 ...

你别急,我的也是慢,不过我感觉更慢的还在后面,使馆啊宣誓啊各种预约都要等
我网上看到approved之后一个礼拜零一天才拿到原则批准信,6月14号开始网上SGJ然后22号显示全完成,25还是26号才收到final approval letter

spcmy0126 发表于 28-6-2020 07:43
25号收到纸质的final approval letter了,从头到尾都没有邮件,因为我情况比较特殊,虽然是2019年9月才交 ...

还是有区别的,网上做的有人说先传照片才能下载批准信.

发表回复