新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 9点50分

[SC] 疫情期间成功注册公民分享(含具体步骤)

spcmy0126 发表于 28-6-2020 08:36
你别急,我的也是慢,不过我感觉更慢的还在后面,使馆啊宣誓啊各种预约都要等
我网上看到approved之后一个 ...

好的,谢谢啦,看来我们这些收信件的比收邮件的慢很多啊,不知道收到信件后可不可以网上选择提前一点的日期进行下面的呢

小狮租房
sanwen 发表于 27-6-2020 14:42
可否请教一下从哪里下载final approved letter呢?我的Myica 找不到下载的地方? 我的approved-in-princip ...

myICA那边不是有step1, 2, 3嘛,step 2就是download letter,这个letter就是宣誓信兼去申请退籍的信

sanwen 发表于 28-6-2020 08:15
请问完成三部曲多久后收到的最终批准信呢?我完成三部曲一周了还在等信。 ...

完成SGJ以后,去MyICA上传自己照片之后才能下载最终批准信,上传的地方就在step1, 2, 3那边

9点50分 发表于 28-6-2020 17:18
完成SGJ以后,去MyICA上传自己照片之后才能下载最终批准信,上传的地方就在step1, 2, 3那边 ...

上传照片也是隔天才会出现吗
昨天晚上journey 确认完成 ,提交survey,今天收到完成journey的确认信,可是传照片的地方还没有出现

感谢分享

duoduodf 发表于 29-6-2020 18:12
上传照片也是隔天才会出现吗
昨天晚上journey 确认完成 ,提交survey,今天收到完成journey的确认信,可 ...

印象中不算是新出现的,只是之前不是写着upload photo,在step 1、2、3那边(好像是step 1)。如果上传照片后宣誓信还没有出现可以下载的话,隔天再看看,很快就可以下载的

9点50分 发表于 30-6-2020 08:52
印象中不算是新出现的,只是之前不是写着upload photo,在step 1、2、3那边(好像是step 1)。如果上传照 ...

今天怎么还是没有啊

duoduodf 发表于 30-6-2020 09:13
今天怎么还是没有啊

应该就是step 1 那边,上传完以后会变成step completed。你再观察一下

9点50分 发表于 30-6-2020 13:42
应该就是step 1 那边,上传完以后会变成step completed。你再观察一下

好的 谢谢
再仔细看了你写的 收到完成三步曲的邮件之后第二天 就收到了邮件说状态更改,看来我们需等这个状态更改邮件

在宣誓之后1-2周领取公民证书的环节,为了避免不必要的延误,请大家务必邮件(或者使用ICA 网站的form)预约成功后去counter取公民证书,预约邮件现在是必须要看的了。

发表回复