新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小绵羊咪咪

回民:牛羊肉馅包子 饺子 牛腩羊肉酱肉包 韭菜盒子 馄炖 水煎包 生煎包

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

小狮租房
顶贴

顶贴

海水的味道 发表于 12-9-2020 19:37
千万别买这家,电话神经的,不能等待,不然你一定被她拉黑名单

提前20分钟告诉你我到的时间,到了你说的地铁站,又等了你20分钟。还不见你来。电话里你说了什么?你说我愿意等就等。请问你把别人当什么???太不尊重人了!

海水的味道 发表于 12-9-2020 19:39
食物有毒,慎购!

你这样做不觉得你自己缺德吗?我的食品有毒,毒死你了吗?
那天给你送货,我提前20分钟告诉你我到的时间,到了你说的地铁站,又等了你20分钟。还不见你来。电话里你说了什么?你说我愿意等就等,言外之意不等就算了。我为什么还要等你?请问你把别人当什么???我不缺这几个钱过日子。听懂了吗?

这女的确实神经兮兮的……

真要是不差这个钱,在家躺着多好,干嘛还要接单,此地无银三百两。

这个女的确实神经兮兮的

顶贴

顶贴

发表回复