新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光盛世领航国际物流垃圾中的垃圾

再次提醒一句买家,没有淘宝或者天猫店铺注册的物流公司不要用!不要用!不要用  坑爹物流公司:盛世领航!
先来听一段客服令人发指的服务态度:

测量方式:堆量
坑爹手段:先以低廉的价格诱导顾客发货过去,然后乱收费,重量体积测量严重偏大。如果有异议就直接吼顾客,扣货。拖货,丢货发错货也是日常操作。
是否有淘宝店:无

盛世领航真的是最差的物流公司,2立方可以给你量出3.8立方
小狮租房
这个就是垃圾“恒瀚物流”,换了个名字骗人,大家小心了,坚决抵制,让他们滚出新加坡!

是吗?他有2个名字啊?

各位注意了,盛世领航改名了叫虎航国际运!

没有改啊!估计是他们业务员私人和其他公司合作吧?

YapAnna 发表于 11-8-2020 14:12
没有改啊!估计是他们业务员私人和其他公司合作吧?

我朋友介绍的,说是看YouTube上看到的,说改名为虎行,不过我看盛世领航的主页没有改呀,但是YouTube上的博主说之前叫盛世领航现在改名虎航。我联络了博主给的微信对方说什么搬了新地址还是什么的改名叫虎航,价钱表还是以前的那个。我也搞不懂

你这样说我知道了,他们确实搬了新地址……他们公司实在垃圾……虚报体积!不见了东西还不陪!

大家好!
   我是深圳盛世领航国际物流的负责人,本人姓陶,在看到此客户罗秀文的第二次发文之后我不得不说上二句
    第一:我在此申明,本公司只有一个公司名,什么恒瀚,虎航与本公司无关,本公司所有下单都在公众号上,任何公告也会在公众号上第一时间告知我公司客户
   第二:面对罗秀文说量的体积大的问题,有要求我同事复量,最后的结果是你认可了发出的货物,如果不认可可以选择不发,或是退运。我们公司来去自如。
  第三:关于您讲的丢失问题,我们所有的货都是用系统操作扫一扫放一件在袋子里,不知道怎么回事,每次总有人讲少一点点什么东西,我们的业务觉得向公司申报麻烦,就每次私人掏钱赔了(事后我才知道)。直到你找到我,我调监控,但由于看不太清,不能完全确认是那个小件,最后我也不能在说什么也是直接给你微信转款的

综上几点:请大家用自己的判断去做选择。我们盛世领航重不改名,也不会换着名都所谓的骗大家。如果有需要用我们盛世领航,请在公众号-搜索:盛世领航国际物流

我要求把自己都东西运走,居然要收我所谓的仓管费用,而且这比费用还不少,按体积和时间计算,费用不少于2000千,你们这不是逼我寄走吗?吃一堑长一智,我倒霉,反正以后不用你们公司就好!你们这样做生意也不会长久

前几天寄个小比手机盒子大一点,说体积超标,本来说好79,收了109。给了!

发表回复