新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ❤Chris

无良装修商(V-Design Decoration)

王二宝 发表于 3-8-2020 09:13
已经演变成泼妇骂街了。。。S女生,B先生,骂得可真是清楚明白不带拐弯啊。。。
...

S女士B先生的,还算是比较轻微的,过意不去有些回帖的坛友也受到了牵连,但真正触及我的底线的是那句“最不济您有空给孩子读点故事,启发一下孩子的智力,也算是为社会做贡献了”,没有哪个父母能忍受别人对自己的孩子指手画脚。

事情发展到现在,我们也不会再联系装修商讨赔偿了,虽然装修商各种强调我们经济不好,但我想跟装修商说这点损失我们还是承担得起的。

借此给论坛上的人敲个警钟吧。

小狮租房
1.之前的时候是“因为一直是计时收费的工作,而不是按项目的收费,我们拒绝了”,重新编辑帖子后把这句话删除了。
2.之前的时候是“(S女士是在我拒绝为她免费做修补工作后,才发现颜色不均匀的,这是在油漆工作完成两周后)”,重新编辑帖子后把这句话删除了。

就那么点钱的活, 不知道在这有啥好扯皮的, 一分钱一分货。  写帖子这么些时间都能赚回个930了吧? 真是闲的蛋疼

破小孩 发表于 25-8-2020 03:58
就那么点钱的活, 不知道在这有啥好扯皮的, 一分钱一分货。  写帖子这么些时间都能赚回个930了吧? 真是闲 ...

钱是不多,所以就应该吃哑巴亏?我就愿意花时间去曝光,你管不着。
回复 支持 1 反对 0

破小孩 发表于 25-8-2020 03:58
就那么点钱的活, 不知道在这有啥好扯皮的, 一分钱一分货。  写帖子这么些时间都能赚回个930了吧? 真是闲 ...
03:58回复帖子,你不闲的蛋疼?

封贴了,谢谢大家。

我家光刷油漆就1300多了。

楼主这绝对是物超所值啊。 不要占便宜,好好找个装修公司签好合同, 一项项按照合同做就不会有这种问题。

FYI我家四房单位装修,装修公司费用是3万7千新币。绝对毫无纠纷,一切都是按照合同来,衣橱内部结构颜色都是签字确认的。抽屉牌子铰链牌子都是确认后签字的。

望桥 发表于 29-7-2020 19:54
这两天都赶工,今晚有空,我来整理一下S女士的逻辑

1,曝光装修商----合同都没有,您还真不算我们公司的客 ...

1,曝光装修商----合同都没有,您还真不算我们公司的客户。

看到这第一条,我就觉得这个商家就不地道。明显就是开始耍赖的节奏。先不管金额多少,事情来龙去脉,感觉这时候商家这么说,人品就是有问题的。

发表回复