新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小陈施主

█多图/新加坡拿到pr后更新坡驾照/全流程

ABH 发表于 4-5-2021 11:34
现在ubi的还接受walk in吗。楼主直接到那边跟工作人员说明情况就可以了是吗,他们就会跟你讲要做什么。不知 ...

上周我才又去了 ubi ,用 ic 登记就能直接进入,不需要预约。不过要说清楚 办理事项,比如转换驾照 等。

小狮租房
楼主,以亲身经历更正一下,驾照如果是在拿工作准证期间取得且拿驾照之后在国内没有呆6个月是不能转换的

PrettyC 发表于 19-5-2021 13:20
楼主,以亲身经历更正一下,驾照如果是在拿工作准证期间取得且拿驾照之后在国内没有呆6个月是不能转换的 ...

是的,谢谢纠正,我会加入到 正文中。

请问中国驾照换新加坡驾照的时候还会检查视力吗?如果检查,是通过怎样的形式检查呢?谢谢

ly_angel10 发表于 26-7-2021 21:35
请问中国驾照换新加坡驾照的时候还会检查视力吗?如果检查,是通过怎样的形式检查呢?谢谢 ...

?? 从未听说和被检查过有这一检查项目。。。你哪里得知的?

新加坡陆交局会检查中国驾照真伪么

lz 5年驾照换永久驾照需要考Practical Test吗?

请问一下楼主,ep报名考试在等待考试时间的过程中拿到pr,可以确定的是考试那天ep卡已经被ica回收了,这样之前的考试还有效吗?还是说拿到pr证件之后重新报名理论考试呢?
另外一个问题是拿到pr之后是否3个月内必须转换驾照,否则就无法转了吗?
谢谢楼主

lllyym 发表于 16-8-2021 10:02
请问一下楼主,ep报名考试在等待考试时间的过程中拿到pr,可以确定的是考试那天ep卡已经被ica回收了,这样 ...

你这太巧合了哈哈哈。建议你邮件,或者电话问下交通局。我不敢给你随便建议。

另外恭喜你拿到PR,是不是感觉今年特别好拿:)

小陈施主 发表于 16-8-2021 10:25
你这太巧合了哈哈哈。建议你邮件,或者电话问下交通局。我不敢给你随便建议。

另外恭喜你拿到PR,是不是 ...

好的,谢谢您
也不知道是不是今年特别好拿,之前被reject过一次

发表回复