新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 傲雪无痕

[狮城水库] 你会娶一个漂亮温柔但是离婚又带两个男孩的女人结婚吗?

老鼠爱小米 发表于 4-10-2020 23:15
你说得对哈。
王菲、贾静雯,钟丽缇,这些离婚带着女儿的,都又嫁出去了。

如果能回到过去,她们肯定不会结这个最终散伙的婚。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 4-10-2020 22:57
结论:离婚带个男孩的女人,就孤独终老吧。

米版。非也。理想的目标是:分开后,大家彼此在一个人的世界自我去完善和成熟,念着对方的好,摒弃对方缺点,如果不是大原则问题。最后可以复婚。因为孩子是彼此的纽带。亲生,血浓于水。比较完美。其中一方如果有了新的婚姻,这个结果基本没什么希望了。但是现实非常残酷,这种几率相对来说特少。人都是喜新厌旧,到了最后,没准发现还不如原配。古话也说过,一日夫妻百日恩!

蔡文才 发表于 4-10-2020 23:21
英雄所见略同……
我发布过很多看起来非常偏执狭隘自私保守的言论,都是希望给年轻人提个醒;当然如果你 ...

哈哈……多谢。岁数大了,看的经验多。瞎说说。也是不想年轻人走错路或者人生选择错误。能听劝最好。也强求不了。各抒己见而已。最后的路(人生)都是自己选的

在一起吧,以后给俩孩子买房再帮他们带孩子

现实的说是比较困难找到好对像。但没绝对不可能。看缘分吧。

看你本身喜不喜欢小朋友
还有跟他们能不能好好相处 能不能接受你

不好意思, 盐多必失, 被LZ举报了。
不过我还是赞同某DX的话:能听劝最好。也强求不了。各抒己见而已。最后的路(人生)都是自己选的。

我一个朋友。。

你不需要到处问。因为你只要找到一个合适的人就够了。其他人的意见都没有必要知道。

发表回复