新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 水晶marina

[其他] 求助,LG刚拿到offer,现在突然要考虑孩子留学新加坡的事情了,头痛!

孩子成绩不错, 不建议读国际学校,如果家长来这里工作,孩子有DP身份,用两次机考进政府学不成问题的,不过得放下国内的学习,全力以赴AEIS的考试。刚来新加坡,前面的路比较难,后面会好走很多。有兴趣可以加我微信一起交流SCJG_2020

小狮租房
AIS在国际学校里一般,建议把这个当成过渡,还是给孩子冲刺政府学校,不过一般去了国际学校的学生都不大爱再考aeis去政府学校。

王者斑马 发表于 18-1-2021 12:20
我是新加坡这边的老师,我觉得选国际学校还是走政府学校的路线还是看孩子习惯的学习方式和是否有意向读书期 ...

老师,我想让我两个女儿都过来念书,都是小学,一个6年级,一个4年级,想以后留在新加坡,有什么好的建议吗?

大飞哥921 发表于 22-2-2021 19:38
老师,我想让我两个女儿都过来念书,都是小学,一个6年级,一个4年级,想以后留在新加坡,有什么好的建议 ...

加我微信 Juvenjason,我们微信细说

whalewatch 发表于 16-5-2021 14:01
怎么这么多人说o level成绩可以直接申请大学?是我不懂还是这是个新政策吗?
o level只是初中毕业文凭,哪 ...

有,但不是主流,如澳洲的某些大学,新加坡的中学毕竟是4年。

大飞哥921 发表于 22-2-2021 19:38
老师,我想让我两个女儿都过来念书,都是小学,一个6年级,一个4年级,想以后留在新加坡,有什么好的建议 ...

想留新加坡肯定AEIS考政府呀,优势会很大。

whalewatch 发表于 16-5-2021 14:01
怎么这么多人说o level成绩可以直接申请大学?是我不懂还是这是个新政策吗?
o level只是初中毕业文凭,哪 ...

国外有大学预科的级别,这就是所谓的大学啊

发表回复