新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pingxiaoyudi

[PR] 【pending9个月被拒】准备申请PR,请大家帮忙评估一下

lizhiliang777 发表于 7-10-2020 10:03
输入直言 如果楼主不能在孩子4岁之前拿到PR 孩子以后进入公立小学的可能性比较渺茫 丛PR到公民获批 保守估 ...

谢谢liziliang777的建议,我们是想上公立,所以我是比较着急这个事情,感觉上学之前搞定希望比较渺茫。
第一次听说中国公司申请会难一点这回事,我还以为是一视同仁呢!

小狮租房
pingxiaoyudi 发表于 7-10-2020 10:10
非常谢谢二宝的建议,意思是最早明年1月申请,到四五月份可能还来得及在拒之前补一个税单,我理解的对吗 ...

是的,如果是我的话,我可能会选择1月申请,四五月的时候补个税单,如果可以双方都有税单那自然更好一些。。。

嗯嗯 谢谢二宝,我明白了  发表于 7-10-2020 12:08

晓林 发表于 7-10-2020 08:47
被拒90%以上,不差钱,可以试的。
孩子才一岁半,上学还早

看到这个评论被拒90%以上就放心了,
就等于是实际的成功率是90%。

大胆放心申请,一家人,高薪高学历,男孩,IT行业,全是高加分项,预计PENGDING时间会比较长,然后批准。

看到这个评论被拒90%以上就放心了,
就等于是实际的成功率是90%。

哈哈,谢谢你给我们的信心。。。
不过确实对新加坡的贡献时间比较短,所以心里没底

以你们夫妻的条件申请PR,是迟早的事!可以等明年年初申请!另外如果成功拿到pr的话,小孩上政府小学也没有问题,当然名校可能不好进,除非能在你孩子小一报名时拿到公民!因为名校很多时候连公民也要抽签!pr就更不用想了

条件很好呀 要有信心 哈哈哈
分享一个案例  EP 15K IT行业 带DP和两个孩子 一年半成功

funny123 发表于 7-10-2020 16:28
条件很好呀 要有信心 哈哈哈
分享一个案例  EP 15K IT行业 带DP和两个孩子 一年半成功 ...

谢谢分享,15k遥不可及啊,一年半是指申请的时候来新时间只有一年半吗?

平潭人2000 发表于 7-10-2020 13:17
以你们夫妻的条件申请PR,是迟早的事!可以等明年年初申请!另外如果成功拿到pr的话,小孩上政府小学也没有 ...

嗯嗯,主要是孩子一天天长大不等人,而且年龄也越来越大,准备计划二胎老人没有长期准证过来照顾,不然就也没这么着急

pingxiaoyudi 发表于 7-10-2020 19:49
谢谢分享,15k遥不可及啊,一年半是指申请的时候来新时间只有一年半吗? ...

对的  但是妻子不上班  所以你们的条件优于他们 哈哈哈

但是他们有2个娃  发表于 8-10-2020 10:17

我觉得你们的条件如果来新加坡2年的时候申请,通过几率70%以上。现在政府最喜欢双EP,而且你们才30岁,孩子也在这儿都是政府喜欢的。没必要急着申请。

发表回复