新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 白骨经

[房产] 20年 2手公寓 买还是不买??

geng0001 发表于 7-10-2020 22:19
从出租的角度来看,天台确实没用, 但是这个小区的正常尺价在1200以上,如果按广告中的价格拿到的话,天 ...

呵呵,我想你不会买的。

小狮租房
铜牌推广者 发表于 7-10-2020 22:28
呵呵,我想你不会买的。

我买不起,现在还在做房奴呢。当初我看了一个类似的单位,只有1000尺,要价1.25M, 磨了很久,屋主不肯降价,所以才放手。我的孩子特喜欢penthouse. 现在退而求其次,买的是一楼的单位,带个大阳台。我以前的组屋是越层,买的原因也是因为小孩子看到家里有个楼梯,兴奋的不得了。
人家说买屋子有两个纠结,买的时候总嫌客厅小,打扫卫生的时候总嫌客厅大。买房的时候总嫌阳台/天台大,住进去后,总嫌阳台/天台小。

geng0001 发表于 7-10-2020 19:53
推荐这个。
https://www.propertyguru.com.sg/listing/21564891/for-sale-viva-vista
看点是freehold, 抗 ...

这个condo我去看过,价格是挺便宜,还FH,但是整体感觉很不好。
楼下的商场没几家开的,非常幽深黑暗的走廊,很不舒服。
楼主可以考虑西海岸的condo或者lakeside的呀,还是有挺多选择的。

谢谢大家~ 本人是想买自住,好像现在100w以内买不到什么好公寓。。。。哎 太难了 新的又太小太贵。。本人还喜欢大盘:)

小宝爱吃肉 发表于 8-10-2020 09:00
这个condo我去看过,价格是挺便宜,还FH,但是整体感觉很不好。
楼下的商场没几家开的,非常幽深黑暗的走 ...

这个是实话。同等价位的FH和lease hold, FH 的居住体验肯定不如lease hold, 不然也不会跟lease hold 同等价位。单纯从自住的角度来看,FH不是好的选择。

20年的老公寓,价格基本进入滞涨期了。如果地点好,不愁出租的话,应该不会掉价。最好能有en block潜力的盘,即便短期内不会en block,但有预期在那,还可以保值。

Jiaming99 发表于 13-10-2020 18:20
20年的老公寓,价格基本进入滞涨期了。如果地点好,不愁出租的话,应该不会掉价。最好能有en block潜力的盘 ...

有什么可以推荐的么??west area。。

白骨经 发表于 13-10-2020 20:14
有什么可以推荐的么??west area。。

你说的几个项目,都是可以考虑的。我个人偏好HILL VIEW REGENCY

铜牌推广者 发表于 13-10-2020 21:15
你说的几个项目,都是可以考虑的。我个人偏好HILL VIEW REGENCY

那一带以自住为主吧。不需要考虑enbloc了

发表回复