新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 匿名

[房产] 求资深人士买房高见~

匿名
匿名  发表于 13-10-2020 12:36:35|来自:新加坡
铜牌推广者 发表于 12-10-2020 20:43
我倒是有一个还剩98年多房龄的HDB 要出售。(是的,只住了2年不到)
条件超好,近地铁,无西晒,无对门, ...

只住了2年不到可以出售么?HDB不是要至少满5年才可以出售的吗?如果急卖价格大概范围是多少呀?我预算的确是400k左右

匿名
匿名  发表于 13-10-2020 12:43:02|来自:新加坡
小狮租房
wendy99 发表于 12-10-2020 22:54
首付只有四万有点少了,怎么也得10万起吧。你这个要求太多了。你月供不是问题。但是你的现金加CPF明显不够 ...

谢谢回复,如果是二手房我们要求就高一些
如果条件不满足我们也不急着买,目前有地方住,可以先存多些钱再慢慢看

wendy99 发表于 12-10-2020 22:45
看预算吧。你们这收入可以买五房了。BTO要等。二手组屋。文礼地铁站,那边的四房大概40万左右。湖畔那边。 ...

楼主的要求是MOP后2,3年的屋子(92-95年屋龄),你说的地方,没有符合她预算的。

匿名
匿名  发表于 14-10-2020 11:51:40|来自:新加坡
铜牌推广者 发表于 13-10-2020 21:12
楼主的要求是MOP后2,3年的屋子(92-95年屋龄),你说的地方,没有符合她预算的。 ...

铜大,你说的那个乌兰的刚过MOP的中楼400k++的 也是靠近地铁站吗?所有要求都能符合吗?交通方便,其实地点也可以接受的

匿名者 发表于 14-10-2020 11:51
铜大,你说的那个乌兰的刚过MOP的中楼400k++的 也是靠近地铁站吗?所有要求都能符合吗?交通方便,其实地 ...

铜大,你说的那个乌兰的刚过MOP的中楼400k++的 也是靠近地铁站吗?所有要求都能符合吗?交通方便,其实地点也可以接受的

2015年的屋子。
离地铁距离见图。

发表回复