新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Timonty

[PR] 2020年8月申请的各位现在有结果了吗?

linkzhl 发表于 10-3-2021 10:52
一样 插旗 不知道ica等啥

很好上传按钮消失

小狮租房
linkzhl 发表于 14-3-2021 23:19
很好上传按钮消失

你的上传按钮消失了? 可以重新申请吗? 有CPF number出现吗

沧浪天故 发表于 14-3-2021 23:56
你的上传按钮消失了? 可以重新申请吗? 有CPF number出现吗

消失了 上礼拜五 不可以重新申请
cpf没那么快吧 大概10天等呗 那么久都等了10天算啥

沧浪天故 发表于 14-3-2021 00:23
楼主是八月几号申请的 进入到七个月了么 其实六个月以后我就开始每天考虑 因为没有个准确时间了 最好的情 ...

进入到7个月了... 在犹豫要不要发个邮件去问问..  条件没什么变化 怕问了不好.. 哎 我也想转移专注到其他事情 可是每天睡觉前老记得要查查

Timonty 发表于 15-3-2021 14:49
进入到7个月了... 在犹豫要不要发个邮件去问问..  条件没什么变化 怕问了不好.. 哎 我也想转移专注到其他 ...

中途有要求補交資料嗎?

linkzhl 发表于 15-3-2021 09:48
消失了 上礼拜五 不可以重新申请
cpf没那么快吧 大概10天等呗 那么久都等了10天算啥 ...

恭喜恭喜 你是独立申请吗 什么时候提交的啊 pending了多久?

Timonty 发表于 15-3-2021 14:49
进入到7个月了... 在犹豫要不要发个邮件去问问..  条件没什么变化 怕问了不好.. 哎 我也想转移专注到其他 ...

我也是已经进入到七个月了 七个月零九天 真的是煎熬啊 等待的时间真的太痛苦了 每天我都在看 就想着会不会突然有变化 是不是咱们八月申请的 都要pending那么久? 到底是什么原因

沧浪天故 发表于 15-3-2021 19:48
恭喜恭喜 你是独立申请吗 什么时候提交的啊 pending了多久?

8.12 独立申请 没补过材料去国大本科 parttime
你要是失败读完nus 希望就很大了
在读 ica根本不看不care 哪怕最后一个semster 只看毕业证书

linkzhl 发表于 15-3-2021 20:56
8.12 独立申请 没补过材料去国大本科 parttime
你要是失败读完nus 希望就很大了
在读 ica根本不看不care ...

我才开始读第一学期呢 这还有三年呢 你也是读的NUS parttime吗? 哪一科啊?

沧浪天故 发表于 15-3-2021 23:08
我才开始读第一学期呢 这还有三年呢 你也是读的NUS parttime吗? 哪一科啊?  ...

industrial and management engineering

发表回复