新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: newker

[股票] 买入新加坡股票,准备长期持有

千股涨停 发表于 23-12-2020 21:54
z74现在的价格,如果按照去年的股息来算,有7%以上,但是今年股息发得少,算起来只有4.55%。这个股息其实在 ...

Z74没有破产的风险, 5G也来了, 股息也算不错, 现在的价格也在地位. 我觉得不错的, 已经买了, 再跌还可以再买.

小狮租房
eunice19 发表于 23-12-2020 20:18
新电信$2买入的路过,没套。如果跌破$2打算再加仓

我不觉得还可以再跌破SGD2. 有什么理由呢?

ctiger 发表于 23-12-2020 23:15
我不觉得还可以再跌破SGD2. 有什么理由呢?

那问题是什么心理价位卖掉呢?进了口袋才是真正赚到!

这三只股我都有,等STI ETF大盘快到4千点全部卖掉!懒得买了卖的折腾。稳当就买指数STI ETF长期持有

土豆沙发 发表于 23-12-2020 23:17
那问题是什么心理价位卖掉呢?进了口袋才是真正赚到!

钱进口袋了干什么呢?又去买股票? 新买的股票就比新电信更好?

yanling0 发表于 23-12-2020 23:34
这三只股我都有,等STI ETF大盘快到4千点全部卖掉!懒得买了卖的折腾。稳当就买指数STI ETF长期持有 ...

同意

1. 新电信,安稳,挣个股息可以,但是太安稳了,不买
2. 扬子江,龙筹股啊,你们都是新股民没挨过打?还是只记得吃肉不记得挨打?反正我是坚决不买,谁知道哪天会价值清零。龙筹股里还少吗?
3. 胜科海事,我有信心,这已经是暴雷重组过的了,相信淡马锡。

另外,能不要说股票编号吗?直接说名字大家好理解。

男人如树 发表于 24-12-2020 09:49
2. 扬子江,龙筹股啊,你们都是新股民没挨过打?还是 ...

我喜欢白马股. 投资的重要因素是安全和收益的平衡. 新电信可以做为一个压舱石, 买了放心.

yanling0 发表于 23-12-2020 23:34
这三只股我都有,等STI ETF大盘快到4千点全部卖掉!懒得买了卖的折腾。稳当就买指数STI ETF长期持有 ...

买STI ETF,那直接买DBS好了。一样稳定,分红还多。DBS在STI ETF占比最多。

男人如树 发表于 24-12-2020 09:49
2. 扬子江,龙筹股啊,你们都是新股民没挨过打?还是 ...

这个价位新电信也不买,那有什么能买?cpf/srs闲钱也不能闲着啊

发表回复