新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可以考虑选择电动车吗?

还有,送的两样都是便宜货。可以换成更实惠的折扣或者代金券。他们给你10年保修你得问下是不是不在他们那边做保养就没有保修了。如果是的话10年都把你绑在那边了,没法去外面享受方便便宜的保养了。

小狮租房
shenmideai 发表于 1-9-2021 19:25
15万买凯美瑞,我的天

你的意思是说凯美瑞卖在这个价位太贵了吗?Camry 和 Accord不是同一个档次的车子吗?
那天我看到这台车的价格比Honda Accord低那么多时,还以为是淘到宝了呢
看介绍说这个 2.5L 的 Ascent Sport FL2021, 是Camry油电系列新的版本,马力大,省油,安静。我当时还觉得是物有所值呢。还是我理解错了?
不过看现在的行情,我去还价太多,估计车商也不会理我的。

shenmideai 发表于 1-9-2021 19:41
还有,送的两样都是便宜货。可以换成更实惠的折扣或者代金券。他们给你10年保修你得问下是不是不在他们那边 ...

你的这个提醒很重要。我完全没有想到过将来在外面保养车子会影响到车子保修的这个问题。今天我就跟车商咨询一下,把这件事情给问清楚。

谢谢指点

腾云驾雾2013 发表于 2-9-2021 09:14
你的意思是说凯美瑞卖在这个价位太贵了吗?Camry 和 Accord不是同一个档次的车子吗?
那天我看到这台车的 ...

还有一个问题就是,我的森林人跟你买的时间差不多,到目前开了不到8万3千公里。如果现在换车子去Trade In的话,大约什么价位会比较公道?
我的车子没有出过事故,也没有换过大的零件。因为只是自己家用,所以保养的还不错。

腾云驾雾2013 发表于 2-9-2021 09:28
还有一个问题就是,我的森林人跟你买的时间差不多,到目前开了不到8万3千公里。如果现在换车子去Trade In ...

你去看市场上在卖的,差不多的减掉7-10%就是市场市场收车价。不过买新车他们都会给你trade高几千来当做优惠。特别是4s店,有的会给5-6千。看具体品牌。
你得凯美瑞可能是vincar,他家算新加坡最大的平行进口。不过我也陪朋友去看过他家的凯美瑞,很不满意,塑料廉价感十足。
他家做豪华车的多,估计都是买的素车,本地家装套件,让车看起来比4s的漂亮。

凯美瑞我以前开过,操控很差,比不上森林人

腾云驾雾2013 发表于 2-9-2021 09:20
你的这个提醒很重要。我完全没有想到过将来在外面保养车子会影响到车子保修的这个问题。今天我就跟车商咨 ...

跟车商咨询过了,他们的servicing 和 warranty的确是绑定的。车子不能到外面的车行去做Servicing。
感觉这个condition不太好。

shenmideai 发表于 2-9-2021 12:09
凯美瑞我以前开过,操控很差,比不上森林人

第8代以后的凯美瑞操控性能还是很差吗?这款车不是Toyota的旗舰轿车吗,这么大众款的车子,操控还会这么不好?

腾云驾雾2013 发表于 3-9-2021 10:36
第8代以后的凯美瑞操控性能还是很差吗?这款车不是Toyota的旗舰轿车吗,这么大众款的车子,操控还会这么 ...

凯美瑞就这样嘛,就是这个定位。
新加坡来肯定没问题,又软又舒服。我只是在兰卡威开过一段山路,跟金马伦类似,这个车操控很差,那么急的弯路车头总是慢一拍。我用森林人上下金马伦就很舒服。最新一带不知道,但是凯美瑞操控差一直都是事实

z199211 发表于 3-9-2021 22:07
我在新加坡做修车行业,我们老板买的就是特斯拉,特斯拉底盘件异响比较让人头疼。你正常通勤的话是挺好的, ...

谢谢你的留言,我已经再不考虑特斯拉了。主要还不是因为售后服务,即使是日常的充电可能都会不方便,所以还是等几年以后如果有条件再考虑吧。

发表回复