新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

可以考虑选择电动车吗?

z199211 发表于 3-9-2021 22:07
我在新加坡做修车行业,我们老板买的就是特斯拉,特斯拉底盘件异响比较让人头疼。你正常通勤的话是挺好的, ...

谢谢你的留言,我已经再不考虑特斯拉了。主要还不是因为售后服务,即使是日常的充电可能都会不方便,所以还是等几年以后如果有条件再考虑吧。

小狮租房
shenmideai 发表于 3-9-2021 16:39
凯美瑞就这样嘛,就是这个定位。
新加坡来肯定没问题,又软又舒服。我只是在兰卡威开过一段山路,跟金马 ...

凯美瑞被你数落的好难看啊。本来还想在这个周末去出个价,把买车的事情来个了断呢。这样就再继续多了解学习一下吧,反正也不需要急着换车。
只是想不通老司机评价这么糟糕的车子怎么会在网上有那么多的好评,而且这车还是个大众款的车。

腾云驾雾2013 发表于 3-9-2021 22:44
凯美瑞被你数落的好难看啊。本来还想在这个周末去出个价,把买车的事情来个了断呢。这样就再继续多了解学 ...

个人观点。凯美瑞比较大众,你可以去租一辆比较新款的,开两天就知道喜不喜欢了。这是最好的方法

shenmideai 发表于 4-9-2021 09:12
个人观点。凯美瑞比较大众,你可以去租一辆比较新款的,开两天就知道喜不喜欢了。这是最好的方法 ...

跟车商约好了去试驾。请指点一下我在试驾车子的时候,需要特别留意哪些主要事项?

腾云驾雾2013 发表于 4-9-2021 18:56
跟车商约好了去试驾。请指点一下我在试驾车子的时候,需要特别留意哪些主要事项? ...

新加坡的试驾等于没试驾一样,啥也感觉不出来。除非车子太烂

shenmideai 发表于 5-9-2021 15:06
新加坡的试驾等于没试驾一样,啥也感觉不出来。除非车子太烂

你说的对,这里的环境和路况,是否试驾的确也没有什么太大意义。
车子已经跟车商订购了,价钱讲下来的不太多。等以后有机会再和大家分享我跟平行进口商买车和售后服务所学到的经验。

借这个帖子顺便向大家请教一个问题:
我的新车是九月初买的,车商要到下个星期才会去register。在这种情况下,我这车子的拥车证是九月初买车时的价格呢,还是下个星期register时的价格?拥车证的10年有效期是从车子注册的那天开始算起的对吗?这些事情曾经经历过一次,但是现在都没有什么印象了。

发表回复