新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 湛蓝026

[狮城水库] 选择做单亲妈妈

那个不要结婚。一张纸证明保障不了什么。离婚还很复杂。

小狮租房

孩子还没生你是考虑不到那么远的。万一以后这男的出轨怎么办?先想一想这些问题吧。之前有个帖子,也是不想结婚,感觉被束缚,后来男的出轨女佣!各种心塞结局。楼主自己去搜吧

没有孩子可以不结婚。奉劝你的朋友不要剑走偏峰,理想与现实是有差距的

7471909_SG 发表于 17-2-2021 15:45
楼主写了啊:
原因主要有,觉得婚姻就是一纸协议,以后出什么意外可以免了离婚或者财产纠纷之类的问题。 ...

好像只有你看懂了

rentongzhen 发表于 21-2-2021 07:46
这不就是不想担负一个男人的责任吗?这也叫感情稳定?别傻了

可是其实朋友的男友是想结婚的。 只是朋友自己在犹豫。

王二宝 发表于 18-2-2021 10:13
是为了保留男友的房子又能单独买hdb么?
你朋友的那个借口感觉忽悠不住人。。。
35岁后还是可以自己再买一 ...

那可能只能像正常人去买个BTO 或者resale吧。
所以版主比较支持结婚吧?

湛蓝026 发表于 17-3-2021 16:18
那可能只能像正常人去买个BTO 或者resale吧。
所以版主比较支持结婚吧?

我可能没看懂你的意思,所以并没有发表什么支持或者不支持结婚的意见。。。

既然不信任男友,那为什么在一起?孩子都有了,难不成要孩子做私生子?搞不懂。可以两人一起买公寓啊。不香吗

弊端明显说少了,这么选择最大的不合理性还有问题都完全没提,总觉得是不是有什么隐情。
1.即使没有结婚,孩子父亲方也没有任何过失情况,是可以争取孩子抚养权的(更何况父亲有固定住所)
2.核心问题:孩子成长和抚养环境,稳定婚姻家庭关系vs不稳定单亲家庭环境

难道说核心问题还有疑问?比如男友真是未婚?或者孩子是谁的?

发表回复