新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jessie10

[SC] SC疫情期间注册公民之后到护照全过程

公民的好处比PR多很多吗?

小狮租房
3515 发表于 29-3-2021 10:24
请问楼主,三部曲之后多久收到的Final Approval Letter?
我都做完三部曲一个星期了,也没有收到让上载照 ...

层主花多久做完三部曲? 我做了快10天了还没有收到E-CSS的回复

huverifone 发表于 29-3-2021 11:49
层主花多久做完三部曲? 我做了快10天了还没有收到E-CSS的回复

我 1 天做完的e-set和e-css。
set相对容易做一些,10道题肯定都能答对的
但是那个e-css必须要自己写的,结合自己的工作和在新加坡的经历和新加坡写一些过去、现在和将来,一定一定不能抄袭或者借鉴其他文章,如果写的不合格,还必须重新再做一次e-css的。
如果你不能够login 那个Sg journey就对了,因为你的sg journey在做完e-set和e-css会被禁止登陆,如果你还能够login SG journey,那就说明肯定是哪里出了问题了。
这是我的个人经验,希望能帮到你。

3515 发表于 29-3-2021 16:30
但是那个e-css必须要自己写的, ...

我也是一天做完的,SET等了7天才出结果,CSS还在等结果

3515 发表于 29-3-2021 10:24
请问楼主,三部曲之后多久收到的Final Approval Letter?
我都做完三部曲一个星期了,也没有收到让上载照 ...

我是隔一天就收到Email了

herbert2502 发表于 29-3-2021 11:19
公民的好处比PR多很多吗?

看个人, 我完全是为了工作更方便,如果你换国籍没有任何用处那保留中国国籍也不一定不好。

jessie10 发表于 30-3-2021 17:47
我是隔一天就收到Email了

请问Final Approval Letter是去MYICA上面下载的吗?

3515 发表于 29-3-2021 16:30
但是那个e-css必须要自己写的, ...

发邮件去SC Journey询问了一下情况,结果当天就批准了CSS,然后顺利完全了三部曲

huverifone 发表于 30-3-2021 18:01
请问Final Approval Letter是去MYICA上面下载的吗?

是的。

huverifone 发表于 30-3-2021 18:04
发邮件去SC Journey询问了一下情况,结果当天就批准了CSS,然后顺利完全了三部曲 ...

嗯,都还好,我们在国内论文不也是这样一遍遍做过来的吗

发表回复