新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kiki_ivan

[装修] 我们的“天堂”养成记 2021第二季

现在装修就是很贵的,没办法,啥都涨就工资不涨

小狮租房

因为安装了Smart Home System,所以热水器也选择了手机可以遥控的

这次和上次装修比,就是我学会了淘宝和Ezbuy,除了track light其它都是网上搞定

目前砸了普通房的墙借宽度给岛台,之前的想法是把主人房也敲了,做一排长凳,下面可以放鞋子,但是这么一来又多了8000新币,于是作罢。

webwxgetmsgimg (1).jpeg
webwxgetmsgimg (2).jpeg

看到隔壁在问大理石地板,我们家的老破小就是这种,据说现在做一下很贵,所以我们决定保留。

不錯不錯。挺好看。
不過做這麼大工程,錢都投了進去以後再出租,不覺得浪費嗎?裝修過的組屋能比沒裝修的組屋租金高多少?
回复 支持 1 反对 0

internet001 发表于 19-3-2021 13:17
不錯不錯。挺好看。
不過做這麼大工程,錢都投了進去以後再出租,不覺得浪費嗎?裝修過的組屋能比沒裝修的 ...

我和男朋友年纪都很大了,以后怎么样还不知道,至少住5年的家还是要弄成自己喜欢的样子呀。

Lavender这个地段装修的好些我们想着可能2500可以租到吧,不装修就不懂了,可能2200?

装得真心不错。。。关键人生苦短,过得舒服是第一需要啊。。。
房子分散投资是个好主意,只要真心在一起,有没有那张纸都一样的,男公民过35就可以独立享有组屋。。。

晓林 发表于 19-3-2021 16:42
装得真心不错。。。关键人生苦短,过得舒服是第一需要啊。。。
房子分散投资是个好主意,只要真心在一起, ...

是的,他认识我之前没想过买房子,去年被我逼着买的

kiki_ivan 发表于 19-3-2021 11:16
看到隔壁在问大理石地板,我们家的老破小就是这种,据说现在做一下很贵,所以我们决定保留。

这地板保留跟你的装修不搭

发表回复