新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: anna202020

揭秘骗子 陈大庆

这个人和楼主贴纸揭露的人是一伙的,用同样的背景。名字,同样的手段,虽然我没上当,但是还是曝光他,希望大家不要上当,他们属于团伙作案

小狮租房

登记蓝色是PR 。。。

这个人怎么得罪了骗子了,骗子集团一直用他的照片招摇撞骗,偏偏还能骗到无知少女/少妇。。。
长得挺猥琐的啊,看上他啥了。。。

楼主见过真人吗 如果是骗子团火可能照片也是假的吧 暂且不说那个ic上面出生国家拼写错 他那个卡像是PR 不像新公民 新公民不是粉色吗 还是我看错了  感觉这个骗子不是新加坡本地的 因为国外诈骗集团吧 话说没见过你为啥给他钱?

Xiaduo 发表于 9-6-2021 11:15
抖音上叫运动达人

这个是金沙拍的哦 一看就是诈骗团伙盗用别人的照片

你们爆光照片也没用 都不是这个人 这种骗术我十几年前就遇到过 专门骗海外少女妇女大妈 .. 果断拉黑 为啥还有人上当? 真的不明白 楼主你在这暴光一个假照片 只会招来一大堆嘲讽

Also a fraud (骗子):
Nila, who is an indian woman form Malaysia Johor Bahru, a mean person, IT employee, shame on her!
light black, about 1.6m height, borrow money and never return!
Nila,马来西亚 新山 印度女人,IT员工,黑色肤色,约1.6m身高不到,借钱不还!注意回避这个人!

顶帖!!!

发表回复