新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 獭子

[狮城生活] 有什么法律手段能够处理掉这些平时打赤膊的租客?

若你是owner 就赶他们走 若不是 要么投诉到屋主 屋主若没意见 那么你就考虑走!你说了这么多 却忽略关键人屋主的意思

小狮租房
TJRLZSY 发表于 15-5-2021 21:54
您的经历让我想起多年前带学生去合肥游学,爬黄山的时候排队如厕,但是拍了半个多小时,居然还没轮到我…因 ...

气倒没什么可气的,我也不是那么小气的人,主要东西不少,搬了麻烦又费时。其实当众咆哮我认为并没什么悲哀的,更没有什么”背负污名“可言,若是我碰到你那时候那情况早就一声震天雷般暴喝了。

我认为中国人就是太过在乎别人的眼光,主要可能还是因为在满清时期丧失了古典传统文化里的”尚武精神“。在新加坡这地方当然要遵守本地法律,不能“该出手时就出手”,但在法律框架内输出合法合理程度内的武力还是什么问题的~~ 虽然遇到不平事不能”丈八蛇矛左右盘,十荡十决无当前“,但是“当阳桥头一声吼,喝断桥梁水倒流“ 多数情况下还是不违法的。

zhenming988 发表于 30-5-2021 21:25
若你是owner 就赶他们走 若不是 要么投诉到屋主 屋主若没意见 那么你就考虑走!你说了这么多 却忽略关键人 ...

现在已经收敛很多了没啥问题了,哈哈。我只是为楼上评论区里很多不明黑白就张口乱喷的国人感到怜悯,在国内受教育长大的人心理还真是跟常人不一样,非常明显的黑白是非都分不清楚~~

只能收你这个人有洁癖 ,直接搬走吧 你这样人真的是小人,换一个说法,你工作反了点错误 让后你的身边人给你举报 导致你工作丢了 还要进去 你怎么想法。你就不是中国国人 sb

獭子 发表于 22-7-2021 00:02
气倒没什么可气的,我也不是那么小气的人,主要东西不少,搬了麻烦又费时。其实当众咆哮我认为并没什么悲 ...

你就是不是中国人的后代

xuzihan1346 发表于 22-7-2021 16:30
你就是不是中国人的后代

你的逻辑本身就有问题,是不是中国人跟主题有半点关系吗?如果一个中国人杀了你全家,你照样得对他感恩戴德吗?

另外,第一,到底什么是“中国人”?这本就是个争议的概念,如果我是蒙古族,满洲族或其他什么民族呢?我算中国人吗?是不是中国人又怎么样,你夸我一句 中国真棒!中国人最牛! 我账户里会多一万块钱吗?   第二一点,如果我有洁癖,当时租房早就不租那里了好吧?你想想有几个人愿意跟一些整天跟南亚工人混在一起的建筑从业者同住一屋檐下的,特别在这种疫情期间,就因为我本身出生行伍,在土里摸爬滚打风餐露宿的经历绝对不会比那些人少,所以我并没有在乎这点。

我也很讨厌公共场合不穿衣服的人,以为哪里都是游泳池

蒙古包 发表于 16-4-2021 10:01
除非你能引诱他们下半身也裸露,否则乖乖的呆在墙角

给你个赞

发表回复