新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东軍伸

离婚后孩子抚养权

奇异的猪 发表于 20-4-2021 18:07
联名的HDB可以留,有孩子一方带孩子可以继续住。至于钱和公积金要怎么补偿,你们要协商好 ...

借地请教一下,是说拥有孩子抚养权的一方,可以跟孩子联名拥有组屋?那不会影响孩子以后买房子吗?

小狮租房
解夏 发表于 21-4-2021 15:47
借地请教一下,是说拥有孩子抚养权的一方,可以跟孩子联名拥有组屋?那不会影响孩子以后买房子吗? ...

屋主还是家长,孩子是居住者。
将来孩子可以从居住者拿出来另外自己买房子。

东軍伸 发表于 20-4-2021 04:08
这么说最大的难题只有将来和孩子的住宿问题了。
孩子还小可以向政府租那种2房的hdb吗? ...

孩子未成年,不能租房子,没有那个权限。能够租房子的是你家长,看你家长有没有资格跟政府租两房HDB,廉租房。

如果楼主是一个人在新加坡(没什么亲人),应该考虑是否有必要留在新加坡。工资收入能支持你们在新加坡好好生活吗?

孩子多大?年龄小跟母亲的可能性比较大,除非老婆放弃抚养。这些问律师比较好。

那你可以咨询律师

我刚刚过来就被老板抄了,现在不想回国!有没有本地人需要找媳妇的!求介绍!本人91年的!未婚!现在不想回国,有没有合适的人选!麻烦您介绍一下!

李游游 发表于 11-6-2021 13:48
我刚刚过来就被老板抄了,现在不想回国!有没有本地人需要找媳妇的!求介绍!本人91年的!未婚!现在不想回 ...

你被炒了 为什么还没走呢

发表回复