新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tangtang2021

咨询私立三育小学和国际学校校风

首先我觉得你应该考虑的是孩子的能力(AEIS不是所有孩子可以考过的)和未来的目的,是想以新加坡作为跳板, ...

如果就是为了AEIS政府学校且又没有新加坡停留问题就选择AEIS语言学校.
请问有AEIS语言学校的list吗?
读了这样的语言学校会不会对他申请PR不利?

我的想法是:小孩读语言学校,等1-2年时间,和父母一起申请PR,如果拿到PR,就可以进入政府学校。
我已经在这边EP工作10年了,这个计划可取吗?

小狮租房
鲫鱼豆腐汤 发表于 27-7-2021 00:49
如果就是为了AEIS政府学校且又没有新加坡停留问题就选择AEIS语言学校.
读 ...

语言学校只有英语数学。相对会很枯燥。
全家申请PR主要看父母,孩子无所谓在哪
我不建议,既然你们决定用拿PR方式进政府学校,我建议可以去国际学校或者三育圣法这种有所有所有课程的学校过度。毕竟有校园生活,孩子不会枯燥厌学。(国际学校费用高,三育圣法便宜)
语言学校只适合短期冲刺AEIS

鲫鱼豆腐汤 发表于 27-7-2021 00:49
读 ...

语言学校最理想的时间是半年到1年,不要超过1年,因为他们的知识点是循环的,因为要考的知识点就这些。每年学的一样

语言学校只有英语数学。相对会很枯燥。
全家申请PR主要看父母,孩子无所谓在哪
我不建议,既然你们决定用 ...

非常感谢!
枯燥的学习环境是一个担心,不过想到进入政府小学后全英文学习会很难,还是决定AEIS冲刺是需要的。
这边的AEIS我发现几家是全日制住宿的,听说比走读的要好。。。

发表回复