新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[活动召集~!] ♀♀♀♀♀▬▬▬找对象的、征婚的、请进来!找对象的、征婚的、请进来!▬▬▬♂♂♂♂♂

rabbiit 发表于 4-6-2021 11:12
正大光明上网找人满足生理需求的你更加的威武。。。

以小人之心 度君子之腹,如你理解你来招惹我干吗? 征婚和找炮友一起么?

小狮租房
rabbiit 发表于 4-6-2021 11:12
正大光明上网找人满足生理需求的你更加的威武。。。

不要到处撕哈。

老会员应该了解“老鼠不发威,你当她是只死耗子?”?

盈盈而溢 发表于 4-6-2021 16:51
以小人之心 度君子之腹,如你理解你来招惹我干吗? 征婚和找炮友一起么? ...

每个人都有责任维护论坛的良好氛围,你也是。

好帖子,必须顶一下,楼主多发哈

老鼠爱小米 发表于 4-6-2021 22:53
不要到处撕哈。

老会员应该了解“老鼠不发威,你当她是只死耗子?”? ...

斑竹你应该是中立的,因为事情你都看的见,我可以没招惹谁哦。。。不知道有人发帖进行人身攻击,按照论坛的规矩是要怎么处理呢?

rabbiit 发表于 5-6-2021 13:41
斑竹你应该是中立的,因为事情你都看的见,我可以没招惹谁哦。。。不知道有人发帖进行人身攻击,按照论坛 ...

各打50板,全部都关小黑屋。我没有时间去调查取证,也没有闲情雅致旁征博引量刑轻重缓急。
我已经打招呼了,有的人识趣儿闭嘴了,有的人继续要争个输赢,有的人还在test我。

他们是新号,有你这个老号陪葬他们不亏,亏的是你。

斑竹的作用不是站队,而是维护论坛和谐。

珍惜眼前

网上的骗子实在是太多了,希望大家要小心一点。

我们都知道一句“骗子脑门上没有写我是骗子这四个字”要我们自己提高警惕。
骗子从不说自己是骗子!

最近我审核到好几个骗子帖子里面写的是
“骗子勿扰!

故意混淆视听呀,让你误认为他/她肯定不是骗子了。

哈哈哈哈,骗子的帖子里面照样写“骗子勿扰!真诚交友的来!”

老鼠爱小米 发表于 24-7-2021 17:13
我们都知道一句“骗子脑门上没有写我是骗子这四个字”要我们自己提高警惕。
骗子从不说自己是骗子!

其实,骗子很好识别的,只要跟他聊几句天就大概知道了。

发表回复