新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Evil-spirit

[狮城生活] 请教大家一个问题,第一次在新加坡相亲,请对方吃什么,对方是女的

老鼠爱小米 发表于 31-5-2021 12:57
这是最容易搞的菜了。

昨天我出门打疫苗针。打完了针我就想着慢慢坐地铁去购物中心买点日用品,然后去食 ...

厨娘,厉害

小狮租房

哈哈哈,笑死我了。吃个饭,都这样认真,你一定是个好男人...

鼠版说的对,自己煮,更能体现你的诚意。不过,鼠版弄得太隆重了。我觉得,简简单单,做几个你的拿手菜,让她看得到你的认真就好。如果住处不方便煮食物的话,就打包一些她喜欢吃的,去小公园,野餐,一起看夕阳,也不错...

困惑ing 发表于 31-5-2021 13:22
哈哈哈,笑死我了。吃个饭,都这样认真,你一定是个好男人...

鼠版说的对,自己煮,更能体现你的诚意。不 ...

主要不知道,在新加坡长期生活的女孩子,想要怎样的相亲对象,毕竟大郎不才,要长相没长相,要身高没身高

楼主长得帅否,多金否?这个是问题的关键,吃什么是次要的

老号丢了 发表于 31-5-2021 22:55
楼主长得帅否,多金否?这个是问题的关键,吃什么是次要的

多金,什么叫多金,几百万负债算不算

叫个外卖,带张席子,野餐去,不在吃什么,是气氛,应该在自然,随意些。

一定要主食的话,问问她,起码知道她不习惯什么。如果对方直爽,倒挺好的。投缘的不在乎吃,是过程中你是否考虑周全。

困惑ing 发表于 31-5-2021 13:22

鼠版说的对,自己煮,更能体现你的诚意。不 ...

去小公园,野餐,一起看夕阳,一起喂蚊子。

Evil-spirit 发表于 1-6-2021 09:08

几百万负债绝对叫多金。

因为你贷得到几百万,薪水一定很高。

lazytiger 发表于 1-6-2021 11:21
叫个外卖,带张席子,野餐去,不在吃什么,是气氛,应该在自然,随意些。

一定要主食的话,问问她,起码知 ...

你们都忘了户外要戴口罩。只有吃的时候不戴,没有在吃食物而口罩又没有戴只是在聊天,绝对被安全大使抓。

Evil-spirit 发表于 1-6-2021 09:08
  1. 几百万负债
复制代码

财大气粗 还需要担心啥,喝白开水都能成

发表回复