新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 11点多我上班正忙着,你打我手机来跟我聊保险?

toms1991 发表于 21-6-2021 09:55
米版,因为是纯连接,答复你的手机屏蔽操作被审核了

放出来了,不过呢是这个帖子的链接。你截图发图片吧

小狮租房
goldenstar 发表于 21-6-2021 14:04
不用一个个电话block,注册防止骚扰电话就行了。

发送短信

谢谢你。我试试看。

你的图里面最右下三个点更多,点开应该有“加入黑名单”,我的华为是这样

老鼠爱小米 发表于 21-6-2021 14:45
放出来了,不过呢是这个帖子的链接。你截图发图片吧

看下面的
Block phone_a.jpg

apple2

apple2
Block phone_apple2.jpg

发图片又审查了,哈哈

嗯,最近发帖貌似有困难

谢谢。

大世界小宝箱 发表于 21-6-2021 15:23
你的图里面最右下三个点更多,点开应该有“加入黑名单”,我的华为是这样 ...

我的有。但那是在陌生骚扰电话打来以后,手机有了电话号码之后,才能操作将该号码加入黑名单。

我说的是手机电信公司帮我屏蔽不接收广告短信和营销推广电话来电。

老鼠爱小米 发表于 21-6-2021 22:24
我的有。但那是在陌生骚扰电话打来以后,手机有了电话号码之后,才能操作将该号码加入黑名单。

我说的是 ...

你可以登记一个DNC (do not call), 是政府网站。
所有的中介,保险经纪,tele-marketing 的人,在打电话、SMS 前,都需要查询你有没有登记过。如果你的号码是登记过的,他们不能给你电话,如果打了,就是违规,你可以投诉他的。

https://www.dnc.gov.sg/index.html

试试吧。

goldenstar 发表于 21-6-2021 16:50
嗯,最近发帖貌似有困难

我在国内上当地社区论坛分类广告版发房屋出租广告帖,

跟我们狮城论坛房屋出租广告帖子是一样的,第一楼是楼主帖,填了房屋信息资料,上传了房屋的照片,联系人以及号码等等,下面的楼层基本没啥可说的“顶帖”就行了。
跟狮城论坛不同的是,“顶帖”两个字都需要审核。当然了,第一楼的楼主帖更加要审核了。
也就是说,所有的主帖和回复帖,全部需要进入人工审核。

前几年就是这样了。

当然了,审核也不是马上就放出来了的,毕竟中国市场大,哪怕县城的社区论坛也比我们狮城论坛国家级的流量大,何况还是包括所有的回复帖。我问过版主,你们累不累啊,顶个帖子都要进入审核,又不是什么敏感词广告词,工作量太大了。版主回答没办法,上头是这样规定的,所有的发言都要进入审核。

说我老家的社区论坛你们不晓得,说“东方财富股吧”你们总是晓得的。我有账号,我发过帖子。所有帖子都是需要审核之后才能看得见的,而且审核极慢。经常看到那些股票达人说“不是我马后炮!我在开盘之前就发的帖子,结果股市收盘了才放出来你们才看到。”更多的是删帖,你根本发不出来,也不会告诉你为什么。

发表回复