新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 11点多我上班正忙着,你打我手机来跟我聊保险?

小坡的隐私保护现状还是相当堪忧的,放眼看去,手机柜台工作人员大都是外籍员工跟临时工,马来西亚人居多,这就是个很大的隐患,疫情以来似乎人手不够,居然连银行跟zf基层人员很多都聘用外籍的了,这些都是很大的隐患,谁知道他们哪天不干了要回母国,直接把搜集的身份证号,姓名,手机号等各种客户资料甩卖出去。学生时代我还挺纳闷为啥很多年轻新加坡人一个人都得在不同场合用不一样的英文名就是不说自己的族名,为啥纸质的信件撕碎碎才扔,踏入社会以后才算搞明白。

小狮租房
铜牌推广者 发表于 21-6-2021 22:45
你可以登记一个DNC (do not call), 是政府网站。
所有的中介,保险经纪,tele-marketing 的人,在打电话 ...

没用。

保险经纪骚扰完了接着是房产经纪。

你们不是说楼盘很好卖吗?秒光。为什么还要广撒网广告骚扰?我又没钱买Condo

真的是买保险的还是骗子啥的? 听说新加坡的本地号来电显示都是不带+65 的。

farma 发表于 23-6-2021 14:04
真的是买保险的还是骗子啥的? 听说新加坡的本地号来电显示都是不带+65 的。  ...

楼猪应该在国内把

shenmideai 发表于 25-6-2021 05:36
楼猪应该在国内把

我不是楼猪,我是楼主。

我在新加坡

老鼠爱小米 发表于 25-6-2021 14:10
我不是楼猪。

我在新加坡

哦,那+65的电话都不接就对了。都是骗子

其实你登记了DNC的名单,还是有可能有人不查就打给你的。 如果还有接到类似的,就拿他的名字,可以去举报他的。 我一般电话都会接,虽然知道+65 的是诈骗的可能性很高,但我还是会接,怕会漏接一些紧急的电话

shenmideai 发表于 25-6-2021 15:22
哦,那+65的电话都不接就对了。都是骗子

你现在打给我,你的号码显示一样的有+65

老鼠爱小米 发表于 25-6-2021 22:06
你现在打给我,你的号码显示一样的有+65

新加坡电话不显示+65
+65的是有问题的号码,打不回去 的。是用网络电话打然后改了显示号码

发表回复