新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 美股

老虎有给我一个免佣卡,是DIDI家的。

DIDI buy做多我不敢,前景未明,变数太多。

做空DIDI平台又不让,否则我就薅到了这个羊毛。

小狮租房
千股涨停 发表于 9-7-2021 15:52
中概股的etf,kweb,最近也被带到沟里面去了。其实最开始的中概股,就是雷区,经常被浑水这种公司抓住做空 ...

你说得很对。我改正。尽量忽略中概念,关注美国本地股。

你会期权吗?教教我那个Call、Put、行权价吧。我从期权赚到钱或者亏了钱都无所谓的,我对这个感兴趣,想学会它。
我人很聪明的,你教起不费劲。

老鼠爱小米 发表于 10-7-2021 20:47
你说得很对。我改正。尽量忽略中概念,关注美国本地股。

你会期权吗?教教我那个Call、Put、行权价吧。我 ...

米版可以看看youtube 美投的期权介绍,很好的入门视频。

股票的期权和买卖房屋的那个OTP的O(option)是类似的概念。买家给支票,买到的其实就是一个在一定时间内用一定价格购买房屋的一个资格,买家可以行权,也可以放弃(以损失本金为代价)。
只不过,房屋的价格在短时间波动不大,所以除非意外事件,买家通常都会选择行权。

而股票的变动相对大,所以,期权有没有行权价值就不好说了。例如,你买了下周五微软280的call,如果到时候微软的股价不到280,这个call很显然是没有意义的,价值也会趋近于零。如果到时候股价涨到了300,因为你有资格280买,所以20的差价就是你赚到的。

期权这东西其实就是杠杆,以小博大,是很好的金融工具。

千股涨停 发表于 11-7-2021 19:19
股票的期权和买卖房屋的那个OTP的O(option)是类似的概念。买家给支票,买到的其实就是一个在一定时间内用 ...

举这个OTP例子很好。一说就懂。

谢谢。

Jerry蒙奇奇 发表于 3-7-2021 08:26
富途牛牛挺好的啊,开户还送一股苹果和30现金。卖了200赚好。三个月免交易费。老虎我没开感觉不真诚。 ...

请问你几时开通了!我没拿到30 现金呀!

今晚我见证了奇迹。NURO多次涨停熔断停牌。我在17.2追了进去,停牌的时候挂卖单24元,开盘以后成交在24.5元。
后面不敢追了。昨晚操作了一单。卖掉了。

Screenshot_20210721_233118_com.tigerbrokers.stock_edit_224844489990169.jpg

Screenshot_20210721_215920_com.tigerbrokers.stock_edit_219377352134753.jpg
Screenshot_20210721_232200_com.tigerbrokers.stock_edit_224356591039202.jpg

老鼠爱小米 发表于 21-7-2021 23:11
今晚我见证了奇迹。NURO多次涨停熔断停牌。我在17.2追了进去,停牌的时候挂卖单24元,开盘以后成交在24.5元 ...

今晚这单日内交易盈利40%
注意看,是实盘交易,不是模拟盘。

米版主。菜鸟啊
1)日内交易没有利息
2)0.01一股,1.99最低 - 网站有详细说明
3)需要自己去领取一下(模拟盘是什么鬼搞法?)
4)pre- post-market都可以交易,下单时要选取允许(或者在设定里设置)

米版。。。交易费出卖了你的交易量,300股?

你都在哪抓到这些股的。。。看实时涨跌幅榜单吗?

发表回复