新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 经过我这个小白鼠的亲自验证,老虎证券的新人大礼是没有兑现的(注册/开户/入金薅羊毛)

土豆沙发 发表于 11-7-2021 11:38
我无需银行卡验证的,感觉老虎不怎么好!现不用了!现在用大华和辉立二个户口! ...

大华和辉立的美股行情,有没有延时显示?

小狮租房
大世界小宝箱 发表于 11-7-2021 08:52
米版你这个问题是挺诡异的,入金奖励和邀请都没有,你检查一下你的综合账户是可以正常使用的吗,感觉综合账 ...

综合账户当然可以正常使用啊,我都买卖股票交易了。

入金了之后,还是不能使用。客服答“需要银行卡验证”。
银行卡拍两面,上传,通知客服去审核,客服立马去审,几分钟以后告诉我审核通过了。

我进入自选股页面,点击个股买进,就成了。

米版你这个问题是挺诡异的,入金奖励和邀请都没有,你检查一下你的综合账户是可以正常使用的吗,感觉综合账 ...

账单是不行的。因为账单没有个人签名。

客服的要求说的很清楚:

1,自己名字的银行卡。
2,银行卡需要有签名。
3,签名的那一面(背面)也需要清晰上传。

有自己签名的银行卡,岂不就是信用卡吗?

这就是我的账号截图,
邀请了5个新人,奖励是¥0

广告宣传是说的获得180天免佣卡,你们看给我的免佣卡是30天。

180天免佣缩水到30天,悬殊太大了。

而且,给的是 DIDI 滴滴的免佣卡。滴滴!!!自己不敢买,平台又不让卖空。

开盘第二天买进的滴滴,在公布滴滴出行APP下架之后,我亏本卖出了。

谢谢你。
不用找客服了,我已经找了好几个客服了。

回答我说“看了你的账号,小米股票过了时效。”

我不用老虎就是。

老鼠爱小米 发表于 11-7-2021 00:35
你开老虎证券有上传银行卡认证吗?

银行卡(带签名的是信用卡)所有信息都拍照给他们留档,风险很大啊。 ...

我那时还没有这个要求,给的股票也就是200 多港币。。。  信用卡留档,风险挺大的,万一员工买卡信息就不好整了。

farma 发表于 11-7-2021 21:38
我那时还没有这个要求,给的股票也就是200 多港币。。。  信用卡留档,风险挺大的,万一员工买卡信息就不 ...

是呀,当时草率了。根本就不应该上传给他们。

老鼠爱小米 发表于 11-7-2021 21:13
赠送在哪个账号里面的?
入金的那个,就是综合账户,实盘账号,真金白银的。
...

实盘户口,可以买卖

我刚才看已经收到苹果股票。
会不会是因为用的国内的信息注册的?

发表回复