新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 经过我这个小白鼠的亲自验证,老虎证券的新人大礼是没有兑现的(注册/开户/入金薅羊毛)

WirelessSG 发表于 12-7-2021 16:55
我猜应该是开放给新加坡手机号码申请的.

反正他们不说清楚,乱扯。

小狮租房
这是老虎证券的国内用户群。他们说被忽悠了

我用的是moomoo,1股新人苹果股第二天就进账号了。而且银行转账也安全。我开了老虎账号,但是因为担心银行户口要对它开放带来的安全隐患,所以我就没有启动老虎账号。

我仔细看了下管理员的帖子和截图.我觉得我可以解决下疑问.
首先,老虎是有两个版本的,一个是新加坡版(用新加坡IC或者国内护照开户),一个是国内版(用国内身份证开户,国内银行卡验证).
首先说新加坡版,新加坡版是首次入金2000新币,送一股苹果.
国内版是首次入金3000美金,送11股小米. 首次入金1万美金,额外送1股苹果.
这些奖励都会发放到持仓中的,不是那个什么模拟账户.
看到管理员的截图,你开的是国内版的. 所以,你入金3000美金,是没有苹果股票的.可能你的邀请人没有跟你说清楚. 但是为何小米没有发到你的账户我觉得有些奇怪, 你应该可以收到小米的

我比较佩服客服的神回复,居然说发苹果到模拟账户,也是醉了.

我注册的是futu,注册早的只给1股苹果,转账成功很快就给了。老虎没下载,但是觉得这么大平台要是这么操作,也太给自己下脸了,有没有这种可能,是说还要开启模拟账户功能,才会送股票?不是送在模拟账户的那种??

seaseajoyce 发表于 21-7-2021 16:52
首先,老虎是有两个版本的,一个是新加坡版(用新加 ...

你说得对。这个客服可不是微信群客服,是老虎证券平台的24小时在线客服。官方客服。

我不爽的是,苹果股票给我了,But ,是在模拟账户。我觉得不应该,我去问官方客服。
官方客服回答:“ 是呀,我们的苹果股票就是赠送在模拟账户的。”

真的是忽悠我不懂什么叫模拟账户咩??

我需要老虎证券给我的解释就是这一个问题点。

本杰明 发表于 21-7-2021 07:14
我用的是moomoo,1股新人苹果股第二天就进账号了。而且银行转账也安全。我开了老虎账号,但是因为担心银行 ...

你指的是【银行验证】吗?

我也觉得不安全。我赶紧做了补救措施,做了提款限额,消费限额,所有消费转账汇款刷卡等等都手机短信通知。第一时间知道。

seaseajoyce 发表于 21-7-2021 16:52
首先,老虎是有两个版本的,一个是新加坡版(用新加 ...

我真的没空呀。如果有空我真的要找新加坡老虎证券经理,我天天跟他扯。

苹果股票没有,小米股票没有,免佣卡1张送的滴滴,滴滴又不能卖空。写的180天免佣也是只给30天。
30天,一晃就到了,而且是滴滴股票,给我也用不到。滴滴危险系统高,消息不明朗不敢做多,股价又不大涨大跌。没有差价赚。

台风轨迹 发表于 21-7-2021 18:27
我注册的是futu,注册早的只给1股苹果,转账成功很快就给了。老虎没下载,但是觉得这么大平台要是这么操作, ...

老虎有两个户口。一个模拟户口练手用的,一个实盘交易户口。自动两个。模拟户口一注册就有了,实盘交易户口呢需要入金成功了以后才有。我是后来入金的,因为我当时在国内,DBS网银那个电子验证器作废了不用了,我的DBS APP因为IP地址的原因处理不了。于是苹果股票呢就放进了模拟户口里面(苹果赚了15%我已经卖掉了,钱在模拟户口里面,等于0)

我是用的新加坡DBS转账新币入金的,所以我的实盘交易户口是【综合户口】。港股、A股、美股、新加坡股都在一个户口里面,钱币转换没有汇率手续费。

哎哟, 好久没来, 一来就看到这个
这种应该是有给的, 不过需要去领取一下,才会进入账户
手机界面 me-> Promotion& Rewards
不及时领取,就过期 - 过期了还可以看得到,但领取不了
就这样吧

Futu的没有领取问题。直接入账

发表回复