新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 经过我这个小白鼠的亲自验证,老虎证券的新人大礼是没有兑现的(注册/开户/入金薅羊毛)

是啊,futu比較好一些,還可以換公仔

小狮租房
极致赚嘉汶 发表于 19-8-2021 18:33
实力打脸    我拿到了苹果股票    我还帮朋友也拿到股票   俩app400块新币还是有的 ...

我沒有拿到,我用老虎都好久了
回复 支持 0 反对 1

千股涨停 发表于 19-8-2021 19:53
我是挺讨厌这种类似于传销的方式拉客户,和投资赚的钱相比,那点促销的优惠是蝇头小利,无足挂齿。
而且开 ...

這很正常,每一個軟件都這樣

我开户时是送一股Disney share,我有拿到。介绍朋友时,朋友也有拿到一股苹果。会不会是版主开户时出了什么问题?

人在狮城88 发表于 5-9-2021 11:20
我开户时是送一股Disney share,我有拿到。介绍朋友时,朋友也有拿到一股苹果。会不会是版主开户时出了什么 ...

我是用中国身份证中国手机号码开的户,
新加坡DBS银行转账入的金。

可能国内用户把我排除外,新加坡本地用户也不算我。

其实呢,我既算国内用户,也算新加坡本地用户(老虎证券新加坡公司)。看如何看待了。老虎就两边都做排除。

为什么我用中国身份证中国手机号码注册??因为那个时候我正好拿无薪假回国在国内呗。新加坡的手机号收验证码有点问题,我收不到验证码。

leis 发表于 20-8-2021 10:52
是啊,futu比較好一些,還可以換公仔

富途佣金费收得高。比老虎还高。

千股涨停 发表于 19-8-2021 19:53
我是挺讨厌这种类似于传销的方式拉客户,和投资赚的钱相比,那点促销的优惠是蝇头小利,无足挂齿。
而且开 ...

我没有买中概念了。

我买ANY,SPRT,SAVE,不也是“咚”的一声掉下来几十个点。

我老虎已经不用,钱转出来放,富途证券里,新加坡富途第一次直接送1股苹果股票三个月后可以交易,还是换富途牛牛,收费也比老虎少点

grab跳出广告送积分,注册了老虎。一股苹果发放中,要10比交易才能提现。真的阴险。打算买免佣后就删了。

有人比较过老虎和富途moomoo的SGX收费吗?我怎么赶紧FUTU Moomoo 收费比老虎高?

发表回复