新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: seraphdt

[PR] 2021年3月2日申请,今日再次悲剧。。求大神指点如何提高

你的条件没啥大问题的,可能就是目前形势不太好吧,再等一等申请,不要太过频繁呀。。。

小狮租房
王二宝 发表于 26-7-2021 16:02
你的条件没啥大问题的,可能就是目前形势不太好吧,再等一等申请,不要太过频繁呀。。。 ...

哎。。 我也不懂 差哪了, 是不是再去读个本地的书比较好

seraphdt 发表于 26-7-2021 16:23
哎。。 我也不懂 差哪了, 是不是再去读个本地的书比较好

可以透露下公司名字吗? 还有你具体负责什么交易的。我前同事, 申请2次都给拒, 但这次申请, 在我的指导下过了

herbert2502 发表于 20-7-2021 07:08
咱俩一样大,好像来新加坡的时间也一样,我12年过来的,不过我们是夫妻都在这边上班,薪水差不多,pr之前 ...

难道你也是做投行的??

这条件, 还秒拒。。

学历不是新加坡读的,问题不大,但化学本科,做投资,ICA会不会有点困惑啊?
看来要越来越接近真相了,从读书,就业,薪水还有资产,不是一般家庭啊。。。这样会不会因为家庭影响了你的申请呢???

晓林 发表于 26-7-2021 18:00
学历不是新加坡读的,问题不大,但化学本科,做投资,ICA会不会有点困惑啊?
看来要越来越接近真相了,从读 ...

我也是怀疑公司背景或是个人家庭背景有问题, 高官子女, 政党因素

feellikestar 发表于 26-7-2021 19:23
我也是怀疑公司背景或是个人家庭背景有问题, 高官子女, 政党因素

你们太阴谋论了。。 家里就是普通公司员工,都退休了。。 化工本科做大宗商品交易的,非投资,毕竟化工毕了业工作不好找啊。。 先从单证做起,慢慢的怕上来的。 房子 14年最低点买的 那时候算下来跟国内房价比价格一样,包含18%的税,就凑钱先买了。。因为感觉交房租的性价比是一样的。

feellikestar 发表于 26-7-2021 16:39
可以透露下公司名字吗? 还有你具体负责什么交易的。我前同事, 申请2次都给拒, 但这次申请, 在我的指 ...

主营黑色,煤炭、铁矿石

晓林 发表于 26-7-2021 18:00
看来要越来越接近真相了,从读 ...

我是贷款的。。 当初只是算了下租金的性价比 觉得我还不如还贷款,租金要组房子的话每个月也不少花钱。 不如凑凑钱先买了再说

发表回复