新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Monie

[PR] 求教PR Appeal

有submit键是普通申请的
appeal没有submit键

小狮租房
.ace. 发表于 2-8-2021 19:19
有submit键是普通申请的
appeal没有submit键

哦哦,我就觉得奇怪了。谢谢你帮我解开疑惑希望能接你好运

我刚收到被拒的信,也想APPEAL,求教大概该怎么写信以及发哪个邮箱,谢谢!祝我们都好运!

三千若水 发表于 5-8-2021 15:25
我刚收到被拒的信,也想APPEAL,求教大概该怎么写信以及发哪个邮箱,谢谢!祝我们都好运! ...

如实说明appeal的原因和提供相关的资料。例如被拒那次pr申请提交的时候至现在,有什么工作、学习、家庭成员这类的变化,有的话提供相关凭证。
这就是我知道的,希望你成功,加油。我也是在等待中。

Monie 发表于 5-8-2021 21:20
如实说明appeal的原因和提供相关的资料。例如被拒那次pr申请提交的时候至现在,有什么工作、学习、家庭成 ...

那需要写明之前被拒的那个REF NO是吧?标题该怎么写呢?问题有点多,想尽可能写好,希望您能帮忙解答一下,非常感谢!

祝我们都成功呀。

三千若水 发表于 6-8-2021 13:43
那需要写明之前被拒的那个REF NO是吧?标题该怎么写呢?问题有点多,想尽可能写好,希望您能帮忙解答一下 ...

建议你在网上看一下别人成功的例文,感觉很靠谱
要写主要申请人的信息,之前的pr ref #也要写的。邮件标题吗?我们是PR appeal

Monie 发表于 6-8-2021 21:02
建议你在网上看一下别人成功的例文,感觉很靠谱
要写主要申请人的信息,之前的pr ref #也要写的。邮件标 ...

好的好的,非常感谢。我去看看

我们pending 16个月,刚刚上传按钮不见了,点击重新申请,可以进入到申请界面,大概率是悲剧了,这段期间有生小孩,能用这个去appeal 吗? 因为疫情,薪资方面没涨多少

踏荫寻梦 发表于 11-8-2021 20:06
我们pending 16个月,刚刚上传按钮不见了,点击重新申请,可以进入到申请界面,大概率是悲剧了,这段期间有 ...

有变化就尝试appeal啊。可能有奇迹呢,等等呗

更新:
这星期突然发现pending的变成了withdrawn,又出现了一个新的pending 记录。reference number也变了)。请问有人知道什么情况吗?
我尝试了重新申请,提示是“有一个在pending的申请”无法重新申请

发表回复