新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苏小渔

[早期教育] 马上两岁了纠结送不送半天幼儿园

elaine_mercy 发表于 12-9-2021 15:29
越呆和胆子越小。我家老二七个月就送去了

现在疫情这样,实在不敢送

小狮租房
我家有个菲佣。我准备让孩子三岁去幼儿园。之前已经联系好了一家教会幼儿园,那边是按学年入学的。我怕我家女儿只会说中文,所以找教会幼儿园。不过我真是想太多了,我家菲佣天天跟我娃说英语,我娃现在嘣的字都是ang mo 话。那天我站在我家窗口,我娃突然跟我讲copter, 整的我半天没反应过来。我家女佣才跟我解释我娃在说helicopter。 为娘惭愧呀!!!

3周岁的话,应该是没问题的,吃饭什么的应该基本可以自理了,要相信孩子加油呢~~

baimiaocunren 发表于 17-9-2021 14:45
我家有个菲佣。我准备让孩子三岁去幼儿园。之前已经联系好了一家教会幼儿园,那边是按学年入学的。我怕我家 ...

谢谢亲,我们排了政府幼儿园,估计没戏,准备两岁半没排到政府的就去私立了,因为我们家属签证价格都差不多的,你们去教会幼儿园有什么要求吗?我在网上都没有找到教会幼儿园信息呢。

小宝脚丫 发表于 28-10-2021 16:37
3周岁的话,应该是没问题的,吃饭什么的应该基本可以自理了,要相信孩子加油呢~~ ...

好的,谢谢亲,已经在找学校了。

苏小渔 发表于 20-11-2021 22:26
谢谢亲,我们排了政府幼儿园,估计没戏,准备两岁半没排到政府的就去私立了,因为我们家属签证价格都差不 ...

教会幼儿园一般教堂就有。我家在兀兰附近,有一间教堂。那里就有。不过要等到三岁才可以。

这个疫情不知何时是个头,该送还是送吧。

我儿子两岁多一点点,在家狗都嫌

发表回复